3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于启动3GO第一届航空飞镖比赛的选拔赛通知

通知
我们现在启动首届 3GO.2017航空飞镖比赛,希望大家踊跃报名参加选拔赛和正赛

选手要求
仅限具备3GO组织成员身份
通过航空飞镖训练选拔通过
每人只有2次机会(选拔赛x2   正赛x2)

参赛机型
除p51、Bf109、F5E、 米格15、F86、米格21之外的所有DCS.W 模组

平台要求
DCS.W 1.5

比赛科目

1  未知空域导航
比赛开始时提供空域坐标系,由参赛方导航员导调并成功降落该空域机场,用时最短者胜出。
参赛选手X2
塔台空管X1
裁判员x1
机型FC3(部分)

2  地面目标目视侦查项
指定空域地面增设敌方前沿供给站,坐标系未知需要参赛选手目视找到该目标并投掷信号弹或者干扰弹标定,用时最短者胜出
参赛选手x2
裁判x1
机型FC3 (部分)

3 火箭弹实弹打靶项
地面设置3KM纵深的靶场,分别放置退役的苏24、苏25攻击机和部分T55坦克
参赛选手X1-2
裁判员X1
机型FC3(部分)

4 航炮实弹空地打靶
靶场纵深2km设置退役苏25、苏24两个区域,参赛选手按指定攻击航线进入,使用机炮摧毁所有既定目标,自身存活用时最短者胜出。
参赛选手x1
裁判x1
机型 FC3 (部分)

5  无制导炸弹精确攻击
靶场设置退役装甲单元,纵深3km 要求参赛选手使用机载无制导炸弹按指定攻击航线进入,摧毁所有既定目标,自身存活用时最短胜出
参赛选手x1-2
裁判x1
机型FC3(部分)

所有科目必须执行以下流程:
地面冷启
跑道起飞(野战停机坪)
作业  
降落

奖励
只设冠军一项,胜出者即可获得虚拟3GO 金头盔, 论坛发勋章一枚并提升一级军衔

航镖基准训练图我们会发放各师长组织针对性训练后进行选拔,此间所有TRK和ACMI 未经特别许可不得外泄

选拔赛时间:2017.6.28开始

中国3GO网络空军
                                                                    2017·6·23

航空飞镖选拔赛报名:我是第二航空师的3GO*SN-1949/suitknight,我要报名的项目有(1.2.3.4.5项),请求报名通过,我申请的机型有(A-10A,SU-27,M-2000C,F-15C)。
航空飞镖选拔赛报名:我是宣传口负责人3GO*SN-1660/lawrenca,我要报名的项目有(1.2.3.4.5项),请求报名通过,我申请的机型有(su25T,SU-27,,F-15C)。
航空飞镖选拔赛报名:我是第二航空师的3GO*SN-1951/cop,我要报名的项目有(3.4.5项),请求报名通过,我申请的机型有(SU-27,F-15C)。
航空飞镖选拔赛报名:我是第二航空师的3GO*SN-1938,我要报名的项目有(1.4项),请求报名通过,我申请的机型有(F-15C)。

模拟结合真实实战训练,灰常好,这样才能玩出真实的感觉和味道,赞赞赞!!!!
航空飞镖选拔赛报名:我是3GO*SN-1953,我要报名的项目有(1.2.3.项),请求报名通过,我申请的机型有(SU-27)。
航空飞镖选拔赛报名:我是空二师的3GO*SN-1910,我要报名的项目有(1.2.4项),请求报名通过,我申请的机型有(F-15C)。
另外有疑问,对于第1、2项比赛,现在还不知该如何配合,有没有教学?
3GO*SN-1269报名参加全部项目,机型SU-27。
航空飞镖选拔赛报名:我是第一航空师的3GO*SN-1108/jackfox,我要报名的项目有(1.2.3.4.5项),请求报名通过,我申请的机型有(SU-27,F-15C)。

航空飞镖选拔赛报名:我是3GO*SN-1911,我要报名的项目有(1.2.3.4.5项),请求报名通过,我申请的机型有(su27 M2000C)。

航空飞镖选拔赛报名:我是第一航空师的3GO*SN-1946/tme,我要报名的项目有(1.2.3.4.5项),请求报名通过,我申请的机型有(SU-27)。
航空飞镖选拔赛报名:我是第三航空师的3GO*SN-1921蜗牛,我要报名的项目有(1.2.3.4.项),请求报名通过,我申请的机型有(A-10C)。
suninez 发表于 2017-6-26 11:47
航空飞镖选拔赛报名:我是第二航空师的3GO*SN-1938,我要报名的项目有(1.4项),请求报名通过,我申请的机 ...

1938加报科目2