3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的航降录像,请老师们指点一下。

<P>
</P>
<P>最后反正是失败了。我能感觉到轮子沾了一下地。然后就弹起来了。</P>
<P>我分析原因在于之前一些细微动作做得不到家,或者处理方式不正确。恳请老师们耽误一点宝贵的时间审阅一下,并予以指正,具体是哪些地方出了错。</P>

<P>谢谢老师!鞠躬!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就用你的任务,我飞了一个降落,自己体会一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊!谢谢!马上去看!
<P>看了两次,好像你入场的时候只用对着12点方向飞,然后盯着船就行了。根本没有在意那条竖线,是这样吗?</P><P>我老是想对那条竖线,结果总是前面倒是对齐了,临到近了就忽然歪了,然后就手忙脚乱。每天撞船沿十几次已经是家常便饭了。^_^。还得继续苦练啊。</P><P>谢谢了!</P><P>peace</P>
航母是运动的,且跑道线与前进轴线并不平行,所以HUD上的竖参照线当然会不停变化。当你距航母较远时,完全没有必要刻意对准它,应该先保持与航母前进方向平行,当飞近后再对齐它,因为航母的速度比飞机要小得多,短时间内的位移基本可以忽略不计了。
原来是这样!我是练习的时候听见塔上那孩子老叫唤,心烦。
我也看了录像,我总是在着陆时没有感觉。看样子还是要练习。
<P>我怎么看不到你们的录象啊</P>
好象是什么.TRK文件 ,用什么播放啊
<P>我认为中间的竖线(ILS着陆系统)还是要对的,它控制着航向,差点点它都会反映出来,</P><P>我是ILS和导航线相互结合看,以便调整好航向和航线,要不夜间降落就挂了不是</P>[em07]