3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

768的考核录象和心里话

2005年4月14日,我和214第一次在杭州古荡见面,当时他对我提出了个难题:去争取14结尾的3GO正式编号吧!

这可真是个难题,不过,2年后,这个难题终于可以解开了。
2月14日,祝福远在德国他乡的214!
414,4月14号的相遇,是巧合吗?可能吧!这就是所说的命运的交会吧!

放上考核录象,这把飞的险啊!上天前还在单位和同事一起吃的年夜饭,硬是被被灌了1瓶白酒半瓶红酒5瓶啤酒。。。。
啊哈哈哈~饿~头重脚轻恩恩。。。

但是还好都是1次过,
第3个转场航降任务主机挂掉1次,第4个录象为直接航降!

感谢领导的支持和关怀,我也会更加努力,在农历新的一年里,在以后的很多年里,继续不遗余力的为3GO建设添砖加瓦!

<P>好好学习,准备考试.</P>
<P>是什么版本的呀?1.12好像看不了.</P>[em06]
1.12A的..
哈哈~ 我第一次联飞,第一次破处就是杀掉414,然后第一次被人破处打下来也是你414...

那时还是768呢~~ 哈哈~~ 这就是命啊~~~:0(2): :0(11):
请问1.12的是不是在1.02上看不了?
一瓶白酒一瓶红酒,还5瓶啤酒。。。。。。。。。。。。。。。。你酒后驾驶咯
下来学习一下