3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10米以下超低空飞行

<P>考核任务其实是一项非常实用的基本功练习任务,所以哪怕是考核已经过关的新鸟,也可以不时地飞一下,提高基本功的水平。当然,不能再以考核的标准来要求了,可以自己尝试增加难度,比如,提高F16的级别、给F16增加空战武器、不用导弹纯机炮格斗等等等等。对于我来说,我承认自己的空战水平比较差,我的兴趣更多地放在了飞行方面,这个任务在这方面也是有潜力有挖的,比如时间改为夜间、改变气象条件等等。这次我试着把重点放在超低空方面,对自己的要求是10米以下稳定飞行3分钟,并控制速度接近800公里并保持稳定,全程不用任何自动驾驶功能。现在终于达到了这个要求,大家可以看看下面的录相,先快进到11分钟处,再以正常速度播放,可以看到大部分时间高度在5米以下,最高不超过10米。这种练习可以极大地提高你对飞机的控制能力。这里面的空战和降落虽然马虎了一点,但基本上还是按要求做的,在这方面有疑问的新人也可以参考一下。</P>
<P></P>
<P>截图可见,机腹下的炸弹已经有半截埋在水里了,呵呵!
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>佩服佩服,现在我仅能稳定控制在20米。</P><P>哎,要练的太多了,摆在面前的几座高峰就有018的编队、161的基础飞行动作、291的狗斗,371均衡的空战水平,还有若干隐退幕后深藏不露的老鸟们的独门绝技。时间大大地不够啊。</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<P>超低空太难了。一不小心就坠了。</P>
飞陆地低空更实用些
en 我可以在丘陵地带  10米以下飞3分钟以上  山地不行
<P>陆地上,尤其丘陵地区保证10m左右贴地飞行,那是牛!</P>
我能稳定在5M左右,我还是个没入伍的人呢!过几天我也考核一下!加入你们的队伍
加油
上几张图看看~
我在山地也不行!在海面还可以!
monkey62001 monkey62001
你这么喜欢超低空飞行  建议你买个亚托600去跟ALAN学贴地 自旋翻吧!  那才叫刺激!
猛啊~~~~~~~~~~~~monkey65001
小心@真实飞行中,可是要拿命来赌的!
原来的F2.5躲导弹都是依靠超低空飞行,在4米左右,雷达照不到的地方。以前的老鸟飞超低空都不错,呵呵