3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeanfox

3GO专用版中文飞行手册请自行到FTP去下载

关闭 [复制链接]
原帖由 porsche 于 2008-8-19 10:54 发表
编号:3GO-343/porsche
论坛ID:porsche
Email:gywyh@126.com

邮件已发送,请注意查收!
谢谢了,已收到

回复 366# ePing 的帖子

感谢,已收到,但是不能打开啊,按步骤装的啊
好了,能打开了,谢谢811关心
编号 3GO*SN-1257/JETES-1698
论坛ID    LETES-1698
邮箱   BLHSM2003@YAHOO.COM.CN
谢谢!
有个问题,我已经安装证书在自己的PC上,但是我这里没有打印机,我想拿到公司去打印,应该怎么办?谢谢

更正

对不起。我的论坛ID号写错了。以下是正确的:
编号:3GO*SN-1257/JETES-1698
论坛ID:JETES-1698
邮箱地址:blhsm2003@yahoo.com.cn
谢谢!
编号:3GO*SN-1259/Chang'E
论坛ID:嫦娥工程
Email:lockon@139.com
谢谢!
家中一直没有上网所以没有联飞,能取得一份么?
论坛ID:xmpx0416
Email:xmpx0416@163.com
谢谢
新手苦等中~急切期待,领导快发啊~
新学员,强烈期盼说明书!!支持3GO
3GO*SN-1265/01986
ID:01986
邮箱:horseman18@sohu.com

申请专用版飞行手册证书

申请专用版飞行手册证书

3GO*sn-1258/bg5kv  
          bg5kv
zhangyunz@163.com要专用版飞行手册证书

申请专用版飞行手册证书

申请专用版飞行手册证书
3GO*SN-1267/Hall
dmh_27
dmh_27@163.com
原帖由 porsche 于 2008-8-26 14:44 发表
有个问题,我已经安装证书在自己的PC上,但是我这里没有打印机,我想拿到公司去打印,应该怎么办?谢谢

拿到公司再按照正常流程导入证书,使用公司的机器打开就可以打印了