3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有用键盘的兄弟!进来聊聊!!

有用键盘的兄弟吗 ?? 来讨论一下经验!
      我用键盘飞机炮格斗,快让AI给玩死了!!郁闷!!
有什么好的键盘经验,一起来讨论下!!:0(19): :0(6): :0(8):
我在用键盘
刚才用键盘飞跟飞来着,呵呵
我一直都用键盘飞的,虽然有时会吃亏,但我觉得这对个人的反应能力还是有很大的帮助的。

用惯了手柄不利于操作复杂动作哦(个人拙见),呵呵。:0(2):
貌似看法相同,支持一下

回复 #4 Flanker07 的帖子

这是什么意思啊?怎么还用惯了手柄不利于操作复杂动作哦?
     是用手柄好操作复杂动作?还是用键盘好操作复杂动作啊??:0(9):
我现在键盘用惯了,太难的动作作不出来

不过现在规避导弹还可以,就是有的时候操作起来右手不停的切换上下左右键来进行飞行角度

的调整,现在是习惯了,刚玩儿的时候那可真是痛苦啊
呵呵 !!我现在用键盘练机炮!!还能玩!!就是我版本低!!1.02的!!能咬住敌机!!但是打不到他!!过两天我的摇杆来了!!估计还得从新练!!!:0(8): :0(2): :0(3):
打的时候要想象示迹线, 建议用Su-27那种有漏斗的飞, 我是原来用键盘玩IL-2的, 不觉得很难
我也是键盘 机炮很简单 AI没问题 飞编队才有挑战性
我也键盘哈
我也键盘
可是 不行些~
技术不好
老是被敌机咬住6点
我咬他的时候 就是我 失速的时候~~~:0(6):
现在机炮打AI真的很简单!!多练就可以了!!:0(8): :0(8):
饿````昨天晚上被 我用机炮打下来了吧~~:A3:

回复 #14 Kael 的帖子

瞎猫碰到死耗子了!!!:0(12): :0(12):