3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二师新兵,向老兵提个问题。。。

由于现在刚刚接触F15,所以不太会完全新人一个,想问问大家,有没有一个基础的培训计划?如果自己训练学习的话能不能给个大纲或者说是学习的步骤、目标等等的一个捷径,这样让自己学习F15有一个方向不会成为一个无头苍蝇到处乱搞!
:0(25): 基础培训貌似没有过.......针对战术进行相应的训练2师就有搞..

因为选择师的时候就是根据队员按照每种机型的兴趣和掌握程度自己挑选的.....
所以要进行一些基础教学还是有点问题..这种东西可以放在航校开展.不错的建议.
给一个训练的方向或者是步骤能让自己学习也不错啊,,,比如某科目要达到到什么程度,都要学习些什么科目之类的?!
其实我有个好建议,置顶的索引里应该还有我的地图包链接,我当时编地图的时候就是按照从起飞,降落,5边到最后导弹对抗来的,涵盖了你所需要学习的方方面面,吧这么多地图全打出了你就入门了。
3GO训练用F15及SU27地图包,联网对抗地图包大集合  你说的是这个吗?
是的
谢谢大大,偶这就开始学习。。。。大大有没有这些的录像啊??边看边学?
呵呵不好意思暂时没有~
我基本已经完成了所有的任务,入门之后又该怎么办呢?:0(16): :0(16):
上TS开干
哈哈,昨晚实验了下。。。嘿嘿。。。被打下来N次!嘿嘿
被击落很正常,不被击落只能说明你没参加过战斗....所以,不要怕被击落,思考被击落的理由,你就会成长...
其实就算是高手被连续击落N次也算是很正常~~~~
说我么...?:0(16):
感谢大家对我的关心和爱护。。。。。特别是414,嘿嘿,我会常常飞的。。。。。屡战屡败屡败屡战!!:0(26): :0(26): :0(26):