3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

[安装] LOCK ON v1.1,v1.12 ,v2.0官网下载地址(更新FC2 1.2.1补丁!)

不是吧修复了怎么还会是不能下载啊   

回复 15# lcyinyong 的帖子

为什么下不下来
不是吧修复了怎么还会是不能下载啊
不能下载啊
地景补丁提示有病毒
怎么都有病毒啊,请管理员查下。
哪位老大知道408的QQ请发到我的邮箱里,mucan123@126.com谢谢 我找他找很久了 帮帮忙
LZ不怕被管理员删帖吗?
下了,有病毒啊,米奇!装不了啊。不知道还有没有其它地址可以下啊
可以去ED官网下载
地址如下
http://lockon.co.uk/index.php?en ... roducts&lang=en
注意分清楚是For CD 的还是For WEB 的
我在下,没发现病毒啊。。。
我用的迅雷,杀软是卡巴斯基。。。
----------CD版---------------------------------------------------------------------------------------------
(有效,推荐)Lockon 1.12a CD版下载地址:链接地址在此
(有效,推荐)Lockon 1.12b CD版下载地址:链接地址在此
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

链接失效
请更新
为什么下载提示有病毒???

为什么我从1。02升级到1。1的时,安装时提示错误?

下不来啊

下不来,没资源啊
353你能再重新上传吗?