3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

客观分析问题,及时发现问题并且要提早解决

哦,465来总结发言了啊,支持支持~~
现在1,5师的主要问题是战场感知能力不强,就算有ATC支持,也只能在BVR中获得优势,一旦进入CAC,明显出现找不到目标的情况.我经常以1对2甚至对3对4,很多时候直到最终结束战斗也没有人发现并攻击我.感觉1,5师的飞行员太过依赖电子设备,注意力都放在雷达和告警上了,而我在飞的时候,80%的时间都在看座舱外面,雷达和告警只是偶尔扫一眼.在战斗中,雷达和告警都有可能失效或者被骗,但你的眼睛决不会失灵或被骗.尤其是在快速致命的CAC中,早一秒发现目标,存活的机会就大一分,如果这时还报着雷达不放,基本就是被击落的命了.
431抢俺话了.......

昨晚我也就带着5师2个人钻进山区他们居然就蒙了,丢失我起码2~3分钟才依靠AWACS找回来..
的确还存在各方面问题,不止是在战术和意识上,从最基础的飞行和编队再到对飞机的基础操纵和导弹规避都还差一大截,

这些问题不是一两句就能表达的,也不是一两天就能解决的,只有靠大家不断飞行、总结、再实践才能一点一点改善,

而且大家这些所提到的问题不可能提早解决,只有在不断的挫折和失利中成长起来,我觉得这个只有靠不断训练、不断对抗,从战斗中才能诞生最好的飞行员,而没有近道可走

任重而道远!!!!!!

上一次我停飞,赶上刚出1.1,结果再复出时所有以前机炮被我菜的人都用机炮虐我了~~~,从此就没翻得了身。monkey51001
这一次我停飞,赶上组建小队,等我再复出的时候~~~~monkey52001
原帖由 flysoftly 于 2008-1-21 22:35 发表
上一次我停飞,赶上刚出1.1,结果再复出时所有以前机炮被我菜的人都用机炮虐我了~~~,从此就没翻得了身。monkey51001
这一次我停飞,赶上组建小队,等我再复出的时候~~~~monkey52001

monkey56001 391,没关系,我们等你回来,一师需要你