3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问下su27雷达扫描角度

1.12版可以设定雷达扫描距离和相对高度,请问设定好了以后,假设飞机高度位置不变,俯仰角变化的话,会不会影响扫描区域?如果不会影响的话,那雷达怎么判定水平位置的呢?
光电扫描的时候不能设定距离高度,又是一种什么情况呢?沿飞机方向向前扫描吗?
感谢楼上,我的意思是 雷达上下扫描控制不是通过与飞机的相对位置来定的 ,那光电的扫描是不是也是这样,比如我89%竖直朝天飞行,是扫描哪里?是扫描天上吗
注意调节的不是角度,而是估计和敌机遭遇时的高度差,向上2代表预计敌机在自己高度的2000米之上...
呵呵,对雷达功能还不是很清楚,学习中。。。
高度差是指敌机和本机在预定距离上的高度差。

10公里距离,高差10公里,造成45度仰角。
150公里距离,高差10公里,基本约等于0度角。

注意调整。两个值都影响雷达角度。

http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=168846