3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008.02.04 二名新正式队员产生

经审核,以下队员考核成绩有效,核发正式编号:

3GO*SN-1088/PuJiaming,于2008.02.03晚完成所有考核科目。授予其正式编号:3GO*CHN-469/PuJiaming
3GO*SN-1068/FAT,于2008.02.03晚完成所有考核科目。授予其正式编号:3GO*CHN-470/FAT

特向以上队员表示祝贺!
monkey59001 工黑,工黑...
哈哈.感谢3GO.感谢CCTV,感谢全体考官.特别感谢441.433没有他们两天天陪我打就没有我的今天....monkey52001 monkey52001 monkey52001
原帖由 1068FAT 于 2008-2-4 01:24 发表
哈哈.感谢3GO.感谢CCTV,感谢全体考官.特别感谢441.433没有他们两天天陪我打就没有我的今天....monkey52001 monkey52001 monkey52001

口黑 口黑monkey65001
大家好是曾经的1088,现在的469!首先感谢407的耐心帮助!然后是小眼的朋友们还有和尚!同时感谢465/JJ   405啊!!
哈哈  祝贺 祝贺!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,恭喜你们469 470
对了!忘了感谢462!  水神啊你出来吧!

祝贺

我也要尽快加入你们的队伍中,只是飞lo1.02得人太少了……
恭喜恭喜 monkey67001
原帖由 RaptorZhao 于 2008-2-4 11:03 发表
我也要尽快加入你们的队伍中,只是飞lo1.02得人太少了……

一起加油吧
还没上手的可怜人飘过

恭喜两位了 
呵呵  这两天忙完 就准备考核
呵呵