3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个摇杆的问题……

小弟刚刚接触这个游戏 菜鸟一个,所以决定买个摇杆,原来准备买个EVO的要240多,今天在网上闲逛偶然看见了一款叫 北通幻影 的国产摇杆,才100多。看网上介绍似乎不错,小弟兜里的银子也不是太丰富(毕竟是差了一百多块钱呐) 所以想问一下,这个摇杆怎么样啊? 如果还可以的话就用这个了……monkey65001 monkey65001

北通的飞行摇杆用了会很“悲痛”的。。。monkey30001
为什么啊?? 貌似网上介绍的还可以啊? 难道质量不好?monkey65001 monkey65001
网上是有一种叫做“托”的人的。。。悲痛的那个摇杆连个苦力帽都没有。。。观察座舱外很费劲的。。。
兄弟,建议你不要买那个杆子,是幻影318吧?只有X、Y两个轴,没有Z轴,你用什么控制方向舵呢?难道用键盘的Z/X?EVO也不贵呀,我买的也是240RMB,而且物超所值,买了不后悔,等有钱了再买个好的双手杆。
晕 那我还是买EVO吧…… 各位老大作证,不是我不爱国,实在是国货太次……monkey65001 monkey65001