3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008.02.25 一名新正式队员产生

经审核,以下队员考核成绩有效,核发正式编号:

3GO*SN-1127/White Tiger,于2008.02.23晚完成所有考核科目。授予其正式编号:3GO*CHN-473/White Tiger

特向以上队员表示祝贺!
monkey58001 弄得我不好意思了。一切从零开始,向被我误击的448道歉!不是故意的,对不起了!感谢所有帮助、指点过我的鸟儿161、465、397、407、405、469、393。在现实生活中我不太爱说话,我为有这么多好朋友而感到欣慰和骄傲!473在这里向你们敬礼!
怪不得编号都是“死拐三”,原来还真有渊源!!

祝贺,欢迎加入!!
monkey60001 恭喜恭喜,又添新丁了~~
说实话451,我挺喜欢你的头像的。monkey30001 monkey26001 monkey93001
恭喜恭喜!!!!我就不拉你来海航了···o(∩_∩)o...哈哈monkey110001 monkey110001
恭喜啊 ,一个一个都走在我前面了monkey80001
等明年考完研,看我不monkey75001
来晚了!恭喜拐三!祝你早日成为一师王牌,成为一师的短刃!
ps:后来想起来65原来是挂在A-10上的砸地捣蛋啊!

恭喜恭喜,好久没来恭迎新战友过了~~~~
呵呵,谢谢各位朋友的关注与支持,能和大家成为战友是我的荣幸!我会继续努力,和各位一起使一师越来越强!monkey45001
恭喜恭喜~~~~monkey100001 monkey100001
恭喜473monkey54001
好嫉妒```好期待``
   恭喜````
厉害啊