3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月12日晚对抗总结。。。

RT。。。。打友机的飘过。。。。monkey50001
我也打友机...
被LS两位打的飘过monkey58001
被动打友机。鸟120
好了..120阳痿且没IFF的事就不说了~咱到时拉395和409开刀好了..

先谈谈咱的战术问题.
第一局在对一师的交战中,左侧的431机组在完成压制后迅速支援二组行动是有效且成功的.
而此时我在右侧与1148配合夹击.
实际这里我们是有侥幸.因为448虽然已经在之前暴露,但他一直超低空过来在近程不一定能被发现.最终他的操作失误导致撞山才使我和1148能成功夹击.
昨晚问了469他的攻击情况,但与我的目视情况有区别.他说最早是向我发射导弹,但在我与1148的配合中,我规避导弹后进入1148左后方5NM左右的位置,准备进行第2次攻击,此时看到的是1148向469发射了AIM7的白烟,然后我发射了AIM120掩护1148的攻击,3秒后27的白烟向1148,最后被我的120命中,而469转向我攻击.对射中我与他先后被击落.

这里反映了当时的夹击战术似乎存在失败的因素.
1.如果对方2机的话,我与1148的存活率恐怕只有20%.
2.没有形成左右包围夹击.
3.我的规避机动范围过大,没及时返回编队.

基本先这样..另2局我是当AWACS..还有一局就忘了..
老鼠,好象不大对吧,第一局和一师的对抗我的印象是448在左侧,被我的120击落的。
总结有没ACMI,我好多都记不全了。只有些支离破碎的印象,N局都搅在一起了,晕。
呵呵 竟然发现自己录了ACMI,先看回头总结。

话说以后是不是要指定几个人专门录ACMI才行?不这样的话一晚缺几个ACMI就不用总结了monkey50001
老鸟们貌似忘了开trcview
2师VS1师第一局:
1师左右两路,每边两架2架,左路473好象在迂回包抄时撞山损毁,右路的405看不清楚是被353击中坠毁还是自己撞山损毁的。总体感觉胜的挺险。各自的配合:左路431突到低空成功吸引448的注意,并让0271爬升到高空25000英尺(最后没到那么高,大概在22000左右,太高感觉搜索和导弹的命中率困难),将448锁定并击落。当时448的注意力可能都在搜索同样在低空山区中的431,没有锁定我和发射导弹,感觉是打靶机,爽。右路的配合不是太清楚,看ACMI感觉1148离353的距离稍有些远,有些脱节。
2师VS1师第二局:
本局我作为AWACS观战并通报敌情,个人认为这是最精彩的一局。1师成前后两队,405突前,后面三架成一字横队散开,其中1架从海面低空包抄。2师开局形势严峻,在4VS1的情况下,414被405的ET击中,可惜了。转折点:右路448和473没能形成互相支援,被403各个击破,左路431在1VS2的情况下,拖住了405和469,为扫清右路的敌机争取宝贵的时间,并且在自己被击落的同时也击落了469。最后405孤掌难鸣,被353和403夹击击落。本局如果448和473两人配合好些的话,甚至叫有些配合的话;如果431不是超常发挥,本局2师凶多吉少。另外第一次做AWACS,也有很多要改进提高的地方。
总体认为,目前的对抗形式下,2师不能还象以前那样吃老本,交战后仅依靠2师个人的水平素质,1VS1的各个击破。很多情况下都是1对多,或多对多,现在的对抗越来越需要进入交战后,同一小队队员互相之间默契的战术配合,互相支援和SA通讯。建议2师下一步适当开展此项内容的训练。
那是记错鸟..是405撞山..(目视看到的地形是平原..不应该撞山吧..)

同0271,加强这种配合才有真正意义上的提高.
真正最后分析每个细节,才会发现每个人的作用都非常重要.
只看一场所谓的胜利,只会盲目自大最后被人吞掉.