3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] KH-41攻击航母图文教程

前天看到有人问怎样用KH-41攻击航母,记得以前有帖子说过这个问题,懒得找了来个图文并茂的。好了看图!

1.首先将毛子和美帝放入不同阵营:

2.添加一艘CVN-70,要能动的不然像靶船:

3.添加一架俄方Su-33设置几个导航点,任务目标选择“对舰攻击”,1#导航点设为“Attack”:

4.点击右上角的红灯“TARGETING”,再点CVN-70确保红色三角覆盖其上:

5.点击右上角的红灯“PAYLOAD”,先减少油量再挂载KH-41和其他武器否则会超重:

6.点击左侧“ADD NEW”最下方的图标添加任务目标,这一步可有可无:

7.进入游戏后按“ “ ”键(回车左边的)查看任务目标:

8.在舱内视角下按大键盘上的“7”选择对地模式,按“i”(“O”左边的)开雷达,找到“◇”框并对准它,如果进入KH-41的射程即可发射:

发射!

再来一张:

KH-41特写:

导弹飞临目标,爬升准备攻击:

时常看到有飞友问怎么知道目标在哪儿啊?怎样才会出现“◇”啊?相信只要看过前边说的问题都会得到解决。

注意:第3、4步很重要,航线中一定要有一个导航点为“Attack”否则不会出现“TARGETING”游戏中也就不会出现“◇”了,切记!此方法同样适合于陆地,使地面目标上出现“◇”。如果图太大看不全请刷新。

好了,就说这么多了,自己编辑一个任务去爽吧,单机情况下建议开弹药无限干死老美的航母,木哈哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

使劲的顶~~monkey23001 monkey23001
这个图文并茂的教程太好了,高手啊!
我就是任务编辑不来,哎,想当初没好好学英语,现在真不好办了
顶啊~~
楼主图发的好啊~~
SU-33挂个KH   后连R-73都挂不了几个了。。。。。。
好图啊 ~~好就都没见喽
  最后一张图的下一秒钟,你会看见航母上升起一缕白烟,然后,KH41空爆,屡试不爽
```不顶不行啊`

顶一下!

顶一下!

----------------------------------
淘宝导购http://www.jin22.com
顶一下下
没用kh41打沉过航母...
顶一下下
只能顶了
疯狂的顶!!!!!

顶一下

讲解的很清楚
请问老飞1.12版本里怎么使用KH-41呀,我开不了雷达,谢谢!!!