3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月17日总结

不多说了.

第一局仍然何等失态.
右面机组漏了2架超低空敌机导致我方主攻机组受到侧翼攻击并遭受偷袭.
而主攻组此时受到敌机超高空导弹攻击.
这不是咱们弱的原因,而是友军部队在增强.

第二局双方严重漏人我就不说了.

我说大家是不是该花时间进行相关的训练了呢?
不要以为自己胜利了万事大吉,我们今天几乎是输掉!
不过今天这些问题也和我们师负责人没组织训练的问题有关系.
而且今天首次恢复6 VS 6可能也导致各位不习惯.
但是这些是不存在借口的,作为一个随时需要应战的团队来说,一场战斗的失败就是失败.
如果想获得胜利,就该学学一师五师他们每天高出勤率的训练.
个人战场意识还急待加强。。对于第2场中击落友机问题十分纳闷。。我也参加过几次对抗了,在对抗和平时的训练中,都很少犯击落友机这样的错误。这次当屏幕显示击落的是友机时,真的愣了一下。
因为当导弹发射前,我使用的是超视距模式锁定,并且多次确认雷达上锁定的是SU27。。可结果。。。。
通过观看ACMI。当时情景绝对激烈。4V1,而且都发射了不少导弹。最关键的是,当导弹即将击中1111时,1111出现UFO状态。。结果导弹插过去击中了就在1111原来位置旁边的友机。。唉。。十分疑惑。。。
另外也强烈要求师里多组织一些训练。。
加强单兵作战能力,强化作战意识,也加强团队协同作战能力

LK看第2场对抗的ACMI。。到最后那一会,你把视角锁定在我身上,当我第2次的2枚120即将击中1111的时候。。1111突然大起大落然后离开了视线。当导弹击落友机后。1111又回到了他原来的位置。。我多次查看了这个ACMI。。都有这种问题。
monkey50001 UFO是部分原因。1111扔的干扰和规避动作也是有一定作用。对与友机缠斗中的敌机要不要发射主动弹,也是难做决定
原帖由 L瑞恩 于 17/5/2008 11:47 发表
注意下1111在战斗期间有没有UFO现象,如果在最后关头出现严重UFO显现则可以断定他在作弊---按了截图...

说的这么肯定??我没有用作弊,你说的方法到现在以前还没有听说过,从来不喜欢用这种不正当的手段,希望你不要无端的猜测。今天在最后一局的时候我看到的su-27都是垂直起飞,这个可能是网络问题。
对2师的空战中,我对2架飞机打了3枚er2枚et,1枚73连个羽毛都没有击中,太奇怪了。我的ping都是在300以上隔着半个地球有延迟挺正常的吧?
1111做弊是不可能的,相信lk也是开玩笑的,这个星期确实一点也没飞着所以无论是战场意识还是战术技巧都有不少下降,前4机编队由于要等我和晚起飞的1091所以一直是低速,所以导致接战时间比想象的早。爬升的时候只是关注了前方的敌情而忽视了上方,而由于对方在起飞后直接爬升到高空所以没能发现拉烟。在接战的时候把火力都倾泄在中低空的敌机上导致对付最后两架敌机时只能用机炮。在动态战役的时候没有认真研究地图,攻击时没有严格按照敌我识别的规程所以导致友军损失而且浪费了大量弹药……总之我这次的表现非常糟糕,暴露出来的问题会尽力去解决
谢谢信任,要知道被人冤枉的感觉非常不舒服!!!希望大家都要有凭有据的说话,至少别用这么肯定的语气。人与人的基本信任还是要有的。相信lk也是一种猜测,这么巧合的事情也不由得让人多想一些,这个正常。我和469在13000米的地方和你们对头飞怕被发现一只没有开雷达,就是靠友机的通报,关键时候469给我发命令不巧通讯频道非常的乱听不清楚错过了从后面攻击的机会,我在天上多飞了1分钟,又绕了一大圈子,今天人品不好,放了这么多导弹无一命中,最后好像是都没有告警就被打下来了。发挥的非常不好,呵呵呵。

对地攻击我们攻击机和战斗机配合不好,让你们的25T首先清除了不少的防空,这是非常不利的。
最后一局我指挥失误,导致0271迷航进入敌防空区域,而且此时敌战机来袭,带队赶回冒险救0271失败..

另外UFO不是借口.
以后接触老外时你就知道什么叫做真正的UFO.

虽然是一种网络延迟错误,但是这些也是对以后对外战斗的一种经验累计!
1111别误会..我只是认为比较巧...- -!
当导弹恰巧快击中时,你恰巧UFO了.然后恰巧击中了旁边的友机,
靠..这么多恰巧..我们可以去拍电影拉.. monkey65001
输了是有原因的,一师,五师实力增长快是事实,但是二师的训练没有跟上,这也是不容忽视的一个重要因素。
原帖由 wuyexiaofeng 于 17/5/2008 20:59 发表
1111别误会..我只是认为比较巧...- -!
当导弹恰巧快击中时,你恰巧UFO了.然后恰巧击中了旁边的友机,
靠..这么多恰巧..我们可以去拍电影拉.. monkey65001

没事,这要是放到我身上也要多想的,都是战友,这点新任还是有的。等咱们技术成熟了,出去打老美,法国老等等的,还少不了并肩作战!!加油啊!monkey59001
1、第一局我们右翼小队没能尽快全部解决2架敌机,只解决1架,漏掉1架。失误。这个跟不在同一小队互相配合不太熟悉有一定关系,另外互相之间的通讯不够,也是很重要的原因。
2、第二局充满戏剧性,也很危险,平原地形全部机组超低空飞行,看来不是一个好的选择。奇怪是红方中空的29为何也没发现我们,这也算是运气,如果29早早发现,也许结果就难说了。而且看起来红方的互相通讯也不够,后方机组已经接战了,前方的机组还在向前飞。
3、动态战役很郁闷,一弹未发被防空击落。事前只是简单看了下,没能仔细研究好地图。这次15本来就少于红方的27,这下形势更严峻了。好在大家齐心协力最终还是取得胜利,太不容易了。值得庆贺。
4、对于训练早该提上日程,以前也说过几次。大家都很忙,但我认为每周一次(1-2个小时)的固定训练还是应该能考虑的。
另:1162的误中友机,我感觉可能是因为锁定的1111UFO后,120失去目标被动打到了403。呵呵,403RP问题。
整个评论好像都没有提到对五师,其实前半段我觉得打得还可以,后来五师3VS1时,717掉线了,偶来客人了,1107被地面防空打了,唉!结果......monkey48001

monkey95001 我不是提到了么..