3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米奇

5月17日总结

按时训练这个看来是我们2师当务之急应该讨论和确定的东西啊。。
当大家都在进步的时候,我们不能停步不前啊。。。
昨天5师的翻盘相当精彩啊
SORRY,我以为第一局是1师VS2师,误会了,现在回想是2师VS5师,呵呵,看来客人在旁边观战还有点不适应monkey87001
唯一的感觉  就是导弹满天飞,主要精力都花在躲导弹上了,本来是想边躲导弹边转到攻击的,但是被压迫的没有机会。
不过还应该是技术不好,战场意识不强,强烈要求训练。
训练的重要从和尚的学习班可以看出,现在向我们 这样的新鸟战斗飞行还是没有门道,希望各位老鸟能帮助我们尽快形成战力!
我工作日在学校,没法飞~~~monkey41001
说起那天的动态战役就不爽,我100多ping居然连T-80都U了,剩的2枚小牛D又不敢乱射(怕另外一个目标区还有SAM),机炮又完全射不中……真是囧到飞起啊

第一局在射了一枚120立刻规避,途中被ET做掉。。。。看来战场意识还是急待加强啊monkey58001