3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cfso2325

动态战役地图研究(for 20080531)

B-8火箭弹还是很好用的,另外,如果直接炸桥的话,会来得比打击车队更简单,一次性解决一半威胁,不过最终挂在方案现在还不知道,------到底是谁决定呢?
现在考虑要不要让两架su27各带一枚炸弹
原帖由 SS9G 于 2008-5-30 17:33 发表
......------到底是谁决定呢?

monkey86001突然发现红方好像没有指挥部……
挂载自行决定
如果让su-25t炸桥呢?是不是时间紧张?一枚29t就解决问题了。就不知道一边是58一边是29t重量上面差别大不大。
29T可以炸断桥啊?

挂上起飞试试吧。偏航不严重就可以了。

我现在去上课……
我想让su27带一枚炸弹的目的除了对付桥梁之外,还有预防SU25T死光光后无人可以对地的尴尬场面……
29T(还有那个激光制导的)应该是su-25T所能携带的最重的炸弹吧?好像就是用来专门对付坚固工事的,一个小水泥板子的破桥应该没有问题(只要命中)。
还有可以用那个带火箭助推的反跑道炸弹,那东西比较猛,不过每次攻击过敌人机场以后,很快就自动修复了,不晓得为什么,否则更有意思了
那个反混凝土炸弹,也就是炸炸地堡用的。炸跑道根本无效。“自动修复”也只不过是贴图,就像CS里的弹壳会消失一样……即使没修复,飞机落上去也啥事没有……
原帖由 cfso2325 于 30/5/2008 09:29 发表
29T可以炸断桥啊?

挂上起飞试试吧。偏航不严重就可以了。

我现在去上课……

已经试飞成功一枚58和一枚29T分别关在两内侧的挂架上面,没问题,基本不偏行的,由于是发射后不用管很轻松的就能炸断桥,这样南边的坦克基本就残废了!有时间再收摄他(还是希望能早造的做掉红外放空),炸掉桥以后直接就能看到前面的坦克队伍,用反坦克导弹一轮攻击基本能全歼2红外车+2辆坦克,集中精力对付北边的部队就行了。
这边405和465都很忙.没时间研究战役地图.所以担子就落你们身上了!希望你们竟快统一意见,指挥晚上的战役!另外注意反间谍,特别是431!最近又发现431的活动开始频繁,已经流窜到我一师境内,现在我宣布!谁能得到431的眼泪谁就是6月之战斗之星!同志们加油!
我刚才又飞了一次su25t

按照正常起飞,飞过去之后,反而是南方组的敌人坦克先与我的SU25遭遇。所以无论桥炸掉没有,南方组的红外防空车必须被消灭。在大约17~18分钟的时间,两个车队距离很近,一不小心就会被红外防空车打下来。

我还是希望晚上动态战役中,红方的SU27能至少有一架携带一枚FAB-500通用炸弹,炸毁那座桥。毕竟他们速度快。
由于敌人攻击机从南面机场起飞,而且距离较近,所以su27要争取扑过去消灭他们。

——
还有,晚上能开SU25T的有几个人?
我考,你写在这干啥?泄密泄密,弹JJ!!
原帖由 SS9G 于 2008-5-31 12:21 发表
我考,你写在这干啥?泄密泄密,弹JJ!!

跟我考上了?小心我用__T你____\

_
不在这写咋整。也就是个YY。

到了晚上,没有指挥部的红方肯定又是乱打一气。

这些只是做一些可能性的探讨。到晚上飞su27去。把su25留给不知道情况的人吧~~~monkey79001
另外,25T盘旋性能实在不好再说什么了,冲到前先后,第一波投弹之后,再返回来,黄瓜菜都凉了,

苏-27由于受到F15的威胁,不可能全力对付A-10
而且,怎么算A-10应该比25T早到得多,等25T冲到车队前线的时候,A10早已砍瓜切菜一般把红方坦克打得差不多了