3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想了解一下考核任务.

用来考核的任务是不是在只有3个?
还有,第2,第3个任务我都不是太清楚,能介绍一下吗?
第二个开始出现两架大型飞机(貌似是加油机吧!没注意!)一架友机一架敌机,要求进行敌我识别后,击落敌机。完成后转航向190,飞行一段时间后,出现一架F-16,要求在敌机打开航灯前将其击落。完成-----
       第三个进入后飞机告警(油量不足,shlft+n关闭告警),切换到2号机场(正前方航母对着那个)降落,然后加油到5,然后起飞转航向260,速度800,高度50以下,低空飞行3分钟。最后按标准降落航母。具体请看考核要求:http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=4473&extra=page%3D1
在了解考核任务的同时要清楚考核的内涵.不要应试教育!
我是坚定的反应试教育者.
我是LO里面的典型应试教育者……不过我在FL里面可不是。哈哈
考核是一个更好了解掌握基本操作的手段!
个人建议!如果你要考核,那么要注意如果ping太高,自己建主,不然第二个任务里,敌机就像会瞬间转移一样!
第三科目楼主可以看我发的考核演示视频