3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月5日总结

突然间我就直接去看地图了,10多秒后突然又能看见座舱了。。。。然后就撞山了
RP不好啊啊啊啊
今天很简单的几个原因..
第一..490的撞山导致我失去僚机掩护...侧面联合打击失败..
第二..第二机组反应过慢,使敌机有时间进行更多的调整.
NND....120在我手上成了六亲不认的东西...
刚刚看了ACMI发现我也是一样。。。。第二局我就射了3枚120,第一枚差点打中1091(现493),第二枚打中了和尚,第三枚追着饺子的PP飞了半天
1、昨天身体不适,第一局飞的极差,现在考虑改变山区作战的模式,不能一味的在高空。另长僚机缺少互相支持,一小队和二小队的距离感觉也有些远,没能形成合力。
2、第二局与1091的配合有所加强,希望以后能进一步提高长僚机的配合和通讯。只是规避后转回来发射一枚120后,lockon卡死不动,等10S后活过来,已经被和尚击中了。
3、动态战役进入后15已经满了,其他机型不太会飞,未能飞成。
只飞了一局对抗,第二次参加对抗,虽然没有收获被击落,但是感觉有点经验和信心了
第一局对1师,第二机队过于分散,加之发现敌机后我没有及时发射导弹,有待下次改进
在动态战役中的表现,我还算比较满意,击落一个敌方25T,一个27,还算完成任务。
1、第一局 起飞后第二机队队形保持的不好,而且有U的情况,致使丢失长机,只能保持和长机同行向,另因为第二机队超前,而且在高空,F15的下视能力又差,等我扫到敌机的时候已经很近了,而且马上就脱锁了,山区的战术确实要好好研究下。
2、第二局 如shanjie所说,注意加强了与长机的通讯,并且保持很近的目视接触,在遇敌后长机机动,并通报白烟,及时转向并进行攻击,但是估计是本身在左翼,转向的时候没有控制速度,致使暴露在右翼友机的攻击线路上,还是战场意识不足。
3、对地攻击不熟悉,需要加强,对空时没有发挥红外的偷袭优势提早开火,对空时攻击机的敌我识别也是问题,没有及时支援友机。
建议还是进行双机配合(包括双机扫描时的方式,尤其是中断丢失目标后长僚机6点的保护,不记得叫什么了,类似双环的方式互扫六点 )和 409的bull's eye的实际使用已增强实战中的效果。
饺子的bull's eye我读了很多遍可还是看不懂,有机会要向493学习一下得~
原帖由 wowo1233 于 2008-7-7 15:05 发表
饺子的bull's eye我读了很多遍可还是看不懂,有机会要向493学习一下得~

汗~~~~   偶也是一知半解
看是看懂了,但是感觉在实战中很快速的反映出还是需要联系阿