3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月13日对抗总结

第一局不评价.

第二局战术正常..但431被攻击得很诡异.另外我的导弹卡住发射不能..
SA啊SA。。。。
我第一局发射120后就见505直接上月亮找嫦娥去了.........
第二局也只见蜘蛛网满天,被攻击后只能对着大致方向乱发导弹,居然还能打中人......该说我RP好呢还是RP差呢......05

第一局我是长机,重点总结下:
1、位置有些问题,本来说我和431在左边的,结果接敌前没能按计划及时通知左右分开,等想分时已经与敌开始交战了,不论结果怎样这个都是个指挥严重失误的问题。经验:还需要提高指挥和战术水平。
2、开始第一波互相配合攻击的时机还是不错,形成了连续攻击态势,可惜510规避的不够及时,太深入前方,过早被击落。经验:山区战15劣势很多,尽量互相配合,开始2波攻势可以保持在中高空(20000-25000英尺)中短距(10-7海里)与敌交战,不要过早深入战区,与对方进入近距格斗,发挥15的优势:主动弹及导弹比较多,特别是相对米格29。这样通过前2拨的的交战后,基本上29应该没什么中距弹了。第3波再考虑进入近距格斗。注:以上战法针对大多数飞15的队员,431 403等不算。
3、我第一波攻击结束后,回转回来进行第二波攻击后,收到导弹攻击告警,正确应该向右转规避远离导弹,急切下错误选择向左规避,反而变成迎向导弹方向,很不应该的被击落。经验:还需提高个人SA能力。
4、431本来我放在最后面是想当杀手锏的,因为网络原因,未能发挥出来,也是很郁闷的结果。经验:看敌不U的团队,才是最强的团队。
总体上通过这次与1师的山区战的情况,我认为山区战还是有的打有机会的,也是可以快速提高2师战斗力的好战场。

额。。这个。。其实也不是我太深入前方,在接敌前一刻,我都还在和490保持密集编队,当那个谁遭受导弹攻击(好像就是shanjie吧),我们进入交战时,我只是随便锁了个干扰源居然就已经是射程内了。然后指向敌机的时候就已经发现看到黑点了。不过还是犯了忘记规避的严重错误。。判断导弹来袭时机错误。只顾打敌机,忘记规避了。。。检讨啊检讨。。
进来看了就要留下脚印~~