3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月20日对抗总结

今天可耻地TK鸟。。。。自己关自己禁闭去
头很大。。。对一师那局490说说到底是咋回事。。。输得有点太惨了吧?
对五师那局由于我对敌机距离的错误判断导致队形散开过晚,使493还没来得及接敌就遭击落,这个我得检讨下。。。。最后我弹药用尽规避中坠海。。。。怨念。。。。最后动态战役,混蛋353是不是把上次那套烂航电装我的机上了。。。我那可怜的15只能为F117吸引下火力成炮灰了~~~~
原帖由 SkieRider 于 2008-9-21 00:18 发表
头很大。。。对一师那局490说说到底是咋回事。。。输得有点太惨了吧?
对五师那局由于我对敌机距离的错误判断导致队形散开过晚,使493还没来得及接敌就遭击落,这个我得检讨下。。。。最后我弹药用尽规避中坠海。。 ...

我攻击左方的第2加敌机,同时被第3架锁定。

进入射程,我喊fox3

喊完FOX,挂了……

该死的ET!!!
奇怪我的tacview090版本竟然打不开490发的的ACMI文件。凭印象说。
第一局是输的太惨,对方未开ecm,而且最后那架离的比较远,相当于我们4架同时对付3架,我是输在太贪心上,锁定架29发射导弹后,一直没收到雷达告警,也就没有规避,直到近至3-4海里左右,觉得不应该,才规避,回转一半时被无声无息的击落。其他人的情况未看到ACMI,无法分析。
动态战役开始在空中时被1246在后面撞了下,估计垂尾被撞坏了,摇杆居中时飞机会自动向右翻滚,很难控制。非常影响规避。接敌后击落2架27后,被第3架击落。
一句老话,2师得常规训练,老不训练互相之间的很难形成有效的战术配合,新人也很难提高。至少1周得训练1次吧。
虽然没参加。。但是强烈要求展开训练。。。
2师曾经的不败传说现在被打破的基本是每周都会败了。。。
俺早说了..你们要度过大约2个月的低迷期..
训练是有,质量有否保证,效果是否明显都取决于你们的态度.
不败神话是老鸟们一起创造的,不代表新人可以创造.也不代表新人没这能力去创造.
一切都取决于你们.

现在二师是实行老转新制度,以保证未来的兵员足够,一切的压力都要学会去承担.

二师既然不败,我觉得就该败一下.
否则一条路走得过于完美却是更容易破碎.
报了名没参加的飘过,二师训练我可以提供义务主机

杆啊。。。。怨念
还没看到ACMI 提前检讨下
等看完后在上感想!
刚看完了ACMI

这周打得可真惨
1V2我没有参加,不发表意见了
2V5我负责左翼,但是没有起到作用,没有有效的牵制并扼制对手的进攻,没有针对战场情况作出合理的判断。
对手右翼高低两架与我对位,但是判断到这个情况的话应该请求支援,并作向后的迂回,使队友可以侧面攻击敌机。感觉战术掌握的还是不好,还要强加训练。