3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flysoftly

[通告] 3GO开放募捐!

原帖由 hjdnr 于 2008-12-26 20:33 发表
已捐 不多也 心意也 不要拿砖拍我

已收到您的捐款!
方便就留下贵姓
不差钱
我现在连学员编号还没有呢 不过已经飞了很长时间了 呵呵   就是捐款 也要在论坛里公布一下银行的账号和姓名哦 别捐错了哦 而且还要防止别人捣乱 把接受捐款的银行账号和姓名最好固定一下  醒目一下
有个想法...不知道我们论坛有没有预定过航模...
比如说根据跟人爱好的机型做一航模 航模展示台上再整上编号....
费用好说...这样既拉了把募捐,又能提高3GO的团结,荣誉感,归属感.     纯属个人想法

回复 50# aswelsx 的帖子

航模不是这么玩的。。。
涡喷很贵的。。。
原帖由 苏霍伊设计局 于 2009-2-24 07:32 发表
应该把情况给大家说明白,然后别人才能捐款。

目前你们在哪个星球,我们还不知道。还是在你们自己家里。

你们要做个预算,收了钱要个干嘛。去向。用在设备方面,还是。。。。。。管理好多东西,大家要看到,不 ...

是啊,应该有一个规范的收支公式,让捐款人放心。俱乐部式运作的想法也不错。
这些东西会逐步公布。目前全部捐款都投入到服务器上了。
预算是个好主意,管理群内部是每年六月份和十二月份前提出预算。

想玩这游戏但没设备,只不过还是有希望的,三四个月后即可以咯,429的帐号是多少?发展嘛!铁定支持!
在淘宝上看到429的真实姓名是嘿嘿
91啊,你的头像是越来越淫荡了~
什么时候我也来投点RMB

可是俺还是个穷学生,否则一定捐.........
这学期预算都被我花光了,下学期支援一下,虽然不会多
大家要积少成多,其实我也没飞多久只是我们大家是为了同一个爱好才聚到一起,如果按我的编号1589算每人捐100,也就是158900元那管理员们就轻松多了,大家群策群力呀我们自己也会得到很多实惠