3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: whoknows_why

以个人名义慰问一下 407老大

我上个星期六考核的,不考核过程中出现了很多的问题,407考官都很耐心的指点,其他飞友考完后,都把每个飞友在考核中出现的问题一一的指出并指点该怎么做```
最后总结:支持1292的帖,支持所有回复的帖,也支持自己的帖`````
本来打了比这更多的好大一堆字,又删掉了。

总之,1292这篇帖子,在我看来,也算是点名批评我了。

好久以前我在cfso考连飞资格的时侯,比这次周六晚上一大群没考过的学员更糟糕。就连降落都只会按自动驾驶。
当时以最低及格线通过了那个考核。结束后,被考官cfso197像如今的3go407一样,一一详细指出了一大堆一大堆的错误。

这么就去考,简直太恶劣了。

后来……略。

后来……详细过程略。和海航新标准的内容掐了半年(可以看海航那个标准的帖子中的回帖……我当时的态度简直比那天的××××还要恶劣不知多少倍),硬生生掐死了其中的倒飞和编队科目……

最近因为经常飞五边,我可以把海航考核的科目飞得差不多了(注:现在我意识到——“差不多”的意思,实际上就是还差很多)。所以就想考新标准。

实际上,也真是抱有“大不了补考”这种不良心态。

到了考的时侯,407说没做新标准的准备(从结果来看,没考我新标准算是对了),所以我就先考个旧标准了。

虽然可能有半年多没完整飞过一次旧标准,不过我想,这俩星期把新标准都练到“差不多”了,旧标准还不轻轻松松?

考完旧标准才知道,自己离一次考过新标准的标准,还远着呢。就这么冒冒失失来考,的确是太对不起考官了。

我也向407致敬!407辛苦了!
  哎…… 717误会了,我了解你的实力,我的帖子里确实在批评某人,但肯定不是你
我当时也在TS里听到这名学员向407说的一些话,确实很让人上火。当时也着实敬佩老大的耐心和宽容。虽然对方出言不逊,407还是在考完之后耐心地给那位学员解释为什么不让他马上补考,如何练习才能提高等等。
407老大为3GO的成长和发展作出的巨大贡献有目共睹,他牺牲了那么多宝贵时间来指导和考核我们的学员。
我想不管是学员还是队员,都应该尊重我们的教官和考官,做人要懂得谦虚,要对得起人家为我们付出的时间和心血!
407考官保重身体,不达标我决不来麻烦你.
我没去看考核,但是我上TS了~~没说话,听着407一直很温和很耐心的回答问题,当时我在飞自己的练习地图~~407真的很敬业的~~~我是休息不怕熬夜的~~全走了以后看了下时间4点多了~~~鸟们也注意下哦~~~打搅别人休息是很不好的行为,有问题问可以~~适可而止~~~407也要休息上班的哈

最后想严重警告下407~~该休息哈~~搞这么晚~~~身体是革命的本钱~~不想在3GO混啦~~ 不要K我啊

最后再说句~~~407声音好磁性哦~~~可以迷倒N多MM的