3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月7日对抗总结

一师出现人品问题,第一局两架掉线,第二局448打自己,我一枚导弹都没发
动态战役掉线一次……
一师对5师,网络没掉,但是机器的反应速度那叫一个可怜……
之后直接找不到路由(无线上的)
干脆重启……没有信心再飞了,乖乖的倒腾电脑去了
动态战役存在同样问题的飘过,卡在空中当靶子
唉,网络成问题啊,一弹未发,可惜
那么悲惨的结果
老实说1师V2湿时你们统统39规避实在让我有点雷。。。
那时我被353的120追着PP无暇顾及主战场。。。
俺想说两句.针对2个人..
538:
也许刚开始对抗比较不熟悉,但被第一波作为威胁弹攻击的120击落那对一师的战局来说,是不可原谅的.
如果没有比较合适的规避战术,后撤战区另寻机会是最佳选择.
519:
不知道有没有导弹了..但既然发现残余敌机就应该用导弹攻击,而不是一味的陷入近战,没有R-73的27跟15近距格斗是没有优势的.一个是你的油量过高,另一个是很多人不具备291大神的27操纵能力.
况且第一个对头时你就该发现对方的15没有发射导弹,所以你所做的应该用机炮准心对准敌机求得对头时的开火而不是压杆放两颗干扰弹规避.(同等条件下的27与15,27最佳攻击时机是与对手对头之时.)
我没有参加1师对二师啊,我参加的的是一师对5师和动态战役……
在动态战役中掉线一次,后来重进的,所以我进入战场比较迟,也相对有较多的时间在高空观察周围状况。在击落461、463之后导弹也用光了(应该是这样的,如果没记错的话,反正我2枚73应该都送给463了),在我打掉461之后我转向,发现了你和463,本来我是打算攻击你的,但是锁定之后脱锁了,从ACMI上看应该是你那个时候在山沟里。在击落463之后我知道还有一个人在附近但是也不知道具体在什么地方。你在我6点锁了我之后,我立刻转向,然后就和你进入近战了,我估计你超越我之后也没目视到我,但是由于在你锁我6点是我猛烈机动消耗了较大能量,在后来破S想咬你6点时速度已经掉到四百多公里,拉不起来撞山上了,那时即便还有73,即便用头盔模式也没有用了,只剩机炮了,就算不撞山,结果也难说~~~
在对五师那局,我电脑直接囧了,反应超慢,跟编队眼看跟得没太大问题,可是画面可能突然一跳我就不在位了,都寒死了,由于雷达开机较迟,实际上也就来得及发了ER就被击落了。

..........俺可是死盯着你的灰机噢,27那雄一样大的机背非常好认.....而且还有全程TRK..
真的是我?!一师对二师?!我星期六只参加了一师对五师和动态战役啊,ACMI也有的啊,刚开始不是一师和五师打得很囧么,然后听说约定重打的,但是一师对5师时我的机器已经比较囧了,所以二师和五师打的时候我就退出倒腾笔记本了啊,那一师和二师的是哪个519?!我下班回去翻下我的ACMI……

回复 10# mbzps 的帖子

他说的是动态战役。。。
动态战役时,到对353时导弹已经用完了,除非是73,否则当时也没有发射机会,我发现他是因为我被锁6点了,惊慌之下,为了尽快的摆脱和咬6点,死杆拉的时间过长,能量损失严重,如果不是撞山了也许还有机会吧,油料一路加力跑过来也消耗了不少,导弹也用完了,最后如果拼机炮的话也实在是难说啊,F15可怕的加速性实在不是27可以比拟的。