3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月21日对抗总结

3月21日对抗总结:
   工作原因今天迟到了,抱歉,前面的对抗就不知道情况了,请一师其他兄弟总结总结吧

动态战役到是参加了,且红方取得胜利,509指挥的很漂亮,就是我坠了————————————————这个都怪353,看他去了
RP到家 不知怎么的同时发射两枚ER 然后被自爆
acmi 1vs5
动态战役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1V5,应该说,大家整体表现的还不错。97可能长时间没参加对抗,或者没完全理解65的意图,所以刚开始偏的太远了,虽然1师胜利,但是97没能发挥一个火力点的作用还是有一丁点遗憾的。
1V2,由于较早完蛋我也不是很清楚,说说自己。这几天联网中总是有点犹豫,也许自己也是处在战术转变的过程中,往往在撤和继续拼中犹豫,经常下决心了也晚了。对二师时则是为是否有必要再补上枚ET再撤犹豫了会,完全没理导弹来袭的警报,当然开始只顾和65说话也耽误了一点时间,在就ET问题犹豫时已经开始改变姿态准备破S,但是等我决定先撤再说时才发现姿态不正,等切换回导航模式,想直观点确定回撤方向时就被爆掉了,很可惜。犹豫这一缺点还需改正。
两次被480捅下来。
首先,还要适应新杆,
然后,练习低空目视搜索。
19说的中肯,我反省,说实话,的确大半年没有摸杆子了,晚上第一个上
4v4我在暴露的情况下,没有及时出击。造成我和471打同一目标。错过了最佳战机。今后要注意战场态势变化。465的战术是正确的,只是我没有把握好战机。还需要多练啊!