3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.28对抗总结帖!

动态战役: 我主要负责右路,高速冲向战场后发现了465的mig-29s和xiaogu的su-25t,趁我有攻击角度优势连发120消灭465,随后高速追击击落xiaogu。。。可惜在追击过程中友机未能赶上支援,我转向后被身后的敌机消灭鸟。。。。
一师vs二师:很久没有钻山了,于是来了此无任何战术和配合的纯钻山战,在混战中我再次TK 353 XD, 再次击落465和471。。。。友机的支援也比较到位,480一枚120把xiaogu逼得把六点让给了我。。。。。赢得很彻底
二师vs五师:黑夜战,分散队形迎击,趁黑摸掉两架后和525对掉。。。最后险胜

很久没有赢得这么爽了,good job
黑夜战,感觉很郁闷,无法目视,低空又不敢太低,一不小心就掉海,寒
我很久没这么郁闷过了。。。
难道飞33就打不下人么。。。反省ing。。。
再次被挖来当靶子的飘过...
403,你这是第4次TK我了..
感觉403又要发威了