3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

3GO新分级标准/考核大纲——2级

原帖由 铁鸟37 于 2009-4-12 21:08 发表

看了,应该用“或”更合适。“和”是“且”的意思,必须两个都选,只用导弹/机炮就不行;“或”是二选一/二,怎么都行。
看来是表达的问题,这样大家都清楚了。

直接理解成击落就OK,不分手段
等我过了A10的考核我想当A10考官

我想考3级AV
原帖由 lc459 于 2009-4-13 10:43 发表
我想考3级AV

来来来,先表演一段试镜
不给个ka-50的标准么...

回复 35# groovy26 的帖子

那也得3师师长选出来再说。。。
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-13 10:47 发表

来来来,先表演一段试镜

貌似演那个的很多多是秃顶的大肚腩大叔。。。。。。。。。。。。。
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-13 10:47 发表

来来来,先表演一段试镜

先声明没有女演员演对手戏的!
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-12 13:48 发表
  su27和su33只可选一,a10和su25t只可选一,另外有F15与mig29备选
  那么个人感觉,其实要求通过三门选修机型跟要求通过全部机型就没有多少差别了,这样二级与三级跨度有点大……
  另外,如果能够不依靠 J ...

其实我觉得管理层应该重视一下机型选修的问题

就正如以上所说su27和su33只可选一,a10和su25t只可选一,那就只有F15与mig29备选了,我觉得这样的话那二级与一级队员的分别也不大了,二级队员应该各有则重吧
还是很期待尽快放出正式的2级考核任务的地图

回复 40# Superturbo 的帖子

图已放出,找443的帖。
囧囧囧。。。

原帖由 flanker011 于 2009-4-12 11:32 发表
3、测试机型及科目:

以下为2级考核任务简报:

二级飞行员考核标准
从二级开始分机型考核,通过任意三种机型考核的飞行员授予二级飞行员称号
请注意,由于Su-25T和A-10同属于对地攻击,所以不能同时选这两种机型
...

……
看了一下,如果用键盘其他都没问题,。。。。。。除了超低空
囧了,443没跟我说过。。。
有点不太明白443在2级考核地图说明中的几句话

C(丙)级考核标准:
飞控:
1、c-NAVY-su27.mis:失速与螺旋失速的进入与改出(能够按要求进入并改出为合格,不能改出为不合格);
      完成后按导航飞行标准5边降陆地机场(能够按标准5边数据飞行并降机场为合格,否则不合格)。
2级考核连5边都要考吗????

而且怎么还多了个C级,这是什么级别啊?