3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于3级考核疑问

1.新标准还是用这3个地图吗?
SN_check_1:对地投弹(无制导)考试。
SN_check_2:导弹以及航炮格斗基础。
SN_check_3:机场降落,转场,超低空(50米以下)保持3分钟,最后航降。
与新标准的要求不一样啊?

貌似在新标准里没有提到到航降这一科目,对舰攻击还是有滴......
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-4473-1-1.html
我知道新标准 我是想知道新标准还是用旧标准的地图 还是有新的 哪里能下到
训练 考核地图      http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-162812-1-1.html
另外建议LZ去招生办多看看 ......

回复 4# Jason0018 的帖子

大哥 您看清楚没有啊 您给的链接我看了 招生办我也看了 看出问题来了 所以发贴问问
  http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html -> 六、高阶教程篇 -> 4. 3GO训练用F-15、SU-27、联网对抗及考核地图包 -> 新考核标准测试版地图
谢谢LS  新考核标准测试版地图下载(4.14更新说明文档) 这个应该高亮的呀
咦~~~  六、高阶教程篇 -> 4. 3GO训练用F-15、SU-27、联网对抗及考核地图包 -> 新考核标准测试版地 这个是最近才加上去的吧  以前没发现啊
  可能是因为一来地图还需要实践中测试,二来并不建议使用考核地图进行专项练习,所以没有高亮
原帖由 oscarnobel 于 2009-5-11 19:58 发表
咦~~~  六、高阶教程篇 -> 4. 3GO训练用F-15、SU-27、联网对抗及考核地图包 -> 新考核标准测试版地 这个是最近才加上去的吧  以前没发现啊

对,后来才加上的

回复 10# whoknows_why 的帖子

一次通过 哈哈 其实也不是使用考核地图进行专项练习了 就是怕进去不熟悉 麻烦考官啦!

回复 12# oscarnobel 的帖子

三级考核很简单的,尤其现在又取消了航降,继续努力,向实战看齐
来支持1292的````````````````