3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空二师第一战斗中队"报丧鸟"人员名单(20100405更新)

3GO网络空军第二独立航空师第一战斗机中队,"报丧鸟"中队
LOGO设计:3GO*CHN-414

来历:

"报丧鸟"英文代号HUCKEBEIN
"哈克本(Huckebein)"是威廉·布斯(Wilhelm Busch)的卡通故事里一只四处捣蛋,给所有人带来麻烦的乌鸦的名字.
也是第二世界大战末期德国未能量产的战斗机Ta-183的名字.

队员情况:

空二师原下属小队,天人撤编,龙影,凯旋小队保留编制,人员调入报丧鸟.

机组名单:

第一机组:
403/1509

第二机组:
490/510

第三机组:
431/493

第四机组:
353/

第五机组:

以上编队机组配置如果有任何意见,请直接与我联系,谢谢!
山妖他们因为时间问题退居2线了?
没有出勤时间或出勤时间过少归类于二线.
如果一线队员战斗力低下的也会降去二线,最终实力无法提高取消中队队员资格加入二师补习班~~
oh yeah....
水一个 刚才主页上最新回复中显示的是: 空二师第一战斗中队“报丧”....... 下了我一大跳...
悲剧啊。。。。。。。。二师就这么一点点淫了。。。。。。。。。。
补习班??
看来偶是不能落下了。
偶呢。。。
收到 ...
是啊 怎么我们的人员很少的说
2师现在还算有点人,有段时间人数只有3个左右,那才叫人少.....
我真的被排除了。。。
516.....你先保证对抗或训练能来先....
嘎嘎,第二机组还1个空位
原帖由 米奇 于 2009-7-3 11:43 发表
516.....你先保证对抗或训练能来先....

所以这就是问题...怨念...
我擦为啥这么久你的签名和头像都还在??