3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请加入一师

学员3GO*SN-1452/Xeprt申请加入空一师
难..............
465最近山口山,LZ等下咯~
感谢批准,苏机很菜,请多帮助
原帖由 xeprt 于 2009-9-7 01:12 发表
感谢批准,苏机很菜,请多帮助

苏机最菜的选手前来围观
想当然尔,事关此公有遭拒前科
  navy党表示,no comment
不管怎么样,这都是我们相互加深了解的一个机会.至于LZ身份特殊的问题,我们都相信LZ是怀着交流的目的而来.
况且LZ能有那个特殊的身份就说明LZ说话还是办事都是经过深思熟虑是有一定水平的.至于前科的问题,谁还没有犯
过点小错误呢.改过了就行,不能一棍子就打死啊.
      最重要的是模拟飞行这一快就这么一小撮人,大家不应该有这样的XX.应该加强合作,加深交流.一致对外!一起把
我们国家的模拟飞行水平搞上去.我们国家的战机可能是和国外有差距,但是我们可以在模飞这块证明我们的思想、我
们的技术水平并不差!
    建议对身份什么的话题的争论到此为止吧。最后预祝LZ和大家一次交流愉快!猎杀愉快!

一师迄今为止最菜X的鸟路过围观~

回复 13# zonejun 的帖子

我改了 不是最菜CHN了
我的技术不怎么样很低,但是作为一师的一员,就是打不了敌人嘛!开飞机撞也要撞下来敌人来!

回复 15# caozuying 的帖子

坚决战斗的精神很不错,但战场生存能力很关键,在战场上保存住自己才是最重要的,而不是无谓的牺牲,空战中你的牺牲很可能会对战局造成影响,会为你的队友带来麻烦,所以应该竟可能的保存自己,才能使团队更有效的执行战术,发挥好自己的攻击和策应作用