3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.30对抗训练总结~~~

今天第一局对一师分了前后三个机队,两架高空突前,我和353低空随后掩护,1532和1456在最后作最后一波进攻~~~干得很不错,很干净利落地解决了敌方的主力~~虽然最后真353被假353TK鸟。。。。
第二局我没上场,不做评论~~~不过最后又出现了TK惨剧~~~汗

顺便最后热烈欢迎裤头归来!!
...我狠465....娘的好不容易GUNS GUNS GUNS了.....还杯具了...
说实话这2场挺吃老本的....
而且主要俺是赶着时间打完要跟MM聊....
这次对抗继续延续人品悲剧,第二场是我自己冲进了敌机堆后被围杀,不作评论,第一场我飞着飞着突然画面就不动了,但语音、声效正常...于是我只好听着"pull up!!"的语音万般无奈的看着一动不动的屏幕...不久,撞山的声音传来,同时我又一次莫名其妙的被踢出服务器~~~

貌似这个……真的不能怪我啊。。。。只能怪120了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来两张俯视的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对了谁有acmi软件给我发一下,找不到下载~~
TK?
真有你们的

回复 6# alicesherry 的帖子

= =!,找时间上QQ给你
多谢~
原帖由 alicesherry 于 2010-1-31 18:53 发表
多谢~

发的QQ离线文件,16M记得查收
好的好的
第一局要是不主动回缩,就可以占到548的有利位置,结果收缩回来绕一圈,把他丢了,还被他从3点攻击了。

最晕死的是,我错误估计了距离,还想用120逼他脱锁。没想只不到10NM。

跟着1532起飞,结果他在4000做了一个倒扣,让我不知所措,跟也不是,不跟也不是,好在谁说了句,后面的注意观察掩护,我这才没理会他,直接拉到8000开雷达。

一个多月没有打对抗了,还有跟大家还不熟悉。慢慢来。
PS:主机里面看白烟真清楚

当时我准备走低空....已经提前在ts里说明了~~~~
比较混乱,没听到
杆子寄回程伟换去了,不知道什么时候才能回来。