3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HOTAS Cougar改件投票

Cougar原装的机械轴不怎么样,国外的改件还都很贵的,想自己做HOTAS Cougar的改件,但是苦于量少,索性搞一个调查,根据调查的情况决定改件的方向;

根据我用X65F的感受,我个人倾向于力感改件,形式和FSSB差不多,最重要的是寿命长;
机械万向轴改件也不难做,不过我个人不喜欢万向轴的,主要原因是回中弹簧是分xy独立的;
单选投票, 共有 48 人参与投票
66.67% (32)
33.33% (16)
您所在的用户组没有投票权限
投了票之后要留名,呵呵

QQ:1794526

从最近看到的X65F的测评情况来看坚决反对力感应,这种东西用在游戏用的摇杆上将注定成为杯具。
我的改件就是万向轴,力感还是算了吧。
我选万向轴!!!哈哈
建议力感应。与F16的更接近了
个人感觉力感不太适合模拟飞行.
原来模拟飞行就少了很多真实飞行中对力的方向的感觉,而操纵部分是仅存的一个能感应到力存在的组件了.如果有模拟座舱当然就另外回事了,哈哈.力感与力回馈,个人更倾向于回馈
其实都可以,只是怕FSSB精度不够。
万向轴改件内部结构我不知道,不过它用起来的感觉并不是滚转和俯仰的回中力分开,而是无论杆量在哪,回中力都指向缺省位。还是那话,力感应本身就是个悲剧。
刚拿到x65f没几天,现在的感受是力感对小范围操作精度很高,但是对于差不多拉到底还要精确控制那种就悲剧了。感觉飞现代机/民航/直升机 用力感都很好。二战及以前的还有太空之类的就有点惨了,不过也许是我还没太适应...
这贴废了??
高精度,非弹簧回中(配平同时会自动固定相应杆量),带力回馈,就可以了。
X65F那种杆不动的,长时间控制,精神一刻也不得休息,应该非常的费脑,很累人。
没有行程的感觉,不习惯。