3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Akar

X65F内部力传感器(应变片)照片曝光!

怎么看  怎么嫌价钱有些虚高啊~~~~~~
不过现在更佩服LZ的敢打敢冲的精神    事事都冲在前面    敢做头一批吃螃蟹的人    即使是拆别人的
原帖由 aceforever 于 2010-3-5 17:42 发表
原来也是用应变片。。。。。。
如果X65只是间接测量而不带反馈的话,那我实验室自己做的力反馈杆应该比他贵了。

X65也还是贵了点。。。。。

所以说,如果你做力感cougar改件,非常容易的,不用反馈~我全力支持!
= = 好像我交电路作业的焊点
从3轴12根线的接法上看,应该是全桥接法,有不同意见么?
看上去很高级的样子……
看来带A轴的点焊机阳光还没有普照到saitek
原帖由 babe 于 2010-3-7 00:24 发表
看来带A轴的点焊机阳光还没有普照到saitek

没有普照到代工的……呵呵

发言

只要我们齐心努力一定能做出好的麽拟器,刚才在新浪上看了一视频,一老外做的驾驶麽拟器,方向盘用的是罗技的,如果能用上你们的力感的控制器就更好了,所以建议大家上新浪看一看,先向人家学习一下。
这焊的....我X.....
直接贴在金属杆上,难怪没有行程。不好玩,还是会动的好。鲨鱼里面的就会动
看外观和内部做工,有一句很好的成语可以准确的形容它:

金玉其外败絮其中。
比我焊的还烂
3K多的东西,金属筒抛光程序偷工减料不说,连线缆和焊点也能省就省。
原来STK很“穷”的啊,连最普通最基本的优质原料都买不起,只用水货配件组装!
感觉市面上的“赛钛客”产品不像是英国制造,反倒像是中国早期“乡镇企业”的作品