3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红色伯爵

一师对抗积分制度说明及军衔晋升方法(2010.7.03)

回复 14# Superturbo

505们操心了!!这个制度先运行一两次对抗!然后再看看那里有不好的再改!可以吗?
现在就应该改了

如果在真实的作战环境中,你把你的友机给击落了,那怎么办???那可是活生生的人命啊

为了最大限度的发挥咱们一师的战斗力,我觉得应该加强配合作战,只要TK就是扣分,能提高各队员作战时的配合注意力,以免出现TK的地方而被扣分

另外可以考虑加入一条:土TK达到多少次,或者因为TK而被扣掉多少分,就必须降级

这样才能提高大家的凝聚力,增强配合
考虑一下星期五给答复这几天忙
回复 20# zonejun

尽在不言中
呵,支持队部的决定.顶上
貌似除了505 咱也没人会TK了啊
zonejun 发表于 2010-6-10 09:23

我靠,我啥时候TK了???我TK的几率绝对比某51低得多
我靠,我啥时候TK了???我TK的几率绝对比某51低得多
Superturbo 发表于 2010-6-10 12:26

你还好意思说!!!应该说是我TK的几率绝对比某05TK的几率低的多!!!
在你参加的最近一次对抗中 对5师 是谁开个短腿的29在我后边15公里 扔出来个R77  砸我身上的!!!
你自己说!!! 用我上ACMI不???
我已经很久没参加对抗了,最起码也有3个月以上的时间了

哪记得那么多

但是我和你的TK几率在一师的现役队员里绝对是很低的
回复 25# Superturbo

那就当调节气氛吧
65啊,我可从来没说过你啊

这只是我和51之间的混水而已
已改!!!
  认真点
  -1分——在作战中击落友机
  1分——作战中途掉线 /  迷航 / 击杀队友TK

这两项都有TK,是否冲突了?
回复 30# whoknows_why

是该认真点

.
  还有关于指挥官得分的部分,个人觉得应该只存在指挥胜利加几分、指挥失败加几分、重大指挥失误扣几分的区分
  胜利翻番这个从何而来,如果是 TDM中的前线指挥官,那可以在战功基础上增加指挥的分数(加或扣),否则即使指挥失误,但个人有击落战绩,难道也要得分翻番么
  如果是COOP中的战区外AWACS指挥,凭啥得分翻番,他们又不用上场送死
回复 32# whoknows_why

有理!548看见了 改一下 QQ发给我看看  先别忙着发出去