3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学员1603的若干请求,望走过路过的飞友帮忙…谢谢

学员1603主飞27
1.想考试,苦于时间难找,申请过,求考官联系方式(qq.手机,不方便公开的话站内)
2.求师傅,主要学习编队(基本数据,实施程序等,有机会的话恳请带飞),同时想请教些问题…
3.寻飞友,固主空战打完了,有没有想自己想私下找人一起练习编队的?自己单机跟ai飞实在没什么意思…
ps:之所以发帖不上TS,是因为时间不允许(平时用不了电脑),所以才想到线下交流,qq或者手机…
麻烦飞友们留下扣扣…我加你们,我是15143149…
暂时就这么多吧…另外,恭喜567,568兄弟编队班结业…小弟羡慕不已…
考CHN要用1.12的su33的。。
时间少系悲剧了,至少手上功夫不行,加群吧,立方体群,专业搞艺术编队,
多上TS,他们天天都在活动,也可以手机QQ多交流!
1603兄弟,开着真战机还能玩模拟,真的羡慕你。
考试的话,必须要上TS找407老大才行的。
还有想学习编队你可以找1289,1309等立方体特飞队的交流,也可以找568,569兄弟们交流
至于说结业,我更正一下,也比较惭愧,我并没有结业,是568和569兄弟结业了,我由于在训练过程中找到了新的工作,时间上没能保证,落下了很大的进度,很遗憾,最后不得不放弃,而现在工作稍稳定了,兄弟们却都已经结业了,所以也借此贴向1289和1309教官说声:抱歉了!如果下次还有训练班,我一定还要参加。
回复 2# 海航二毛一

33和27差不多…有时候也会用33飞飞航母…呵呵
回复 3# rock8869

好的…一定加群…上网的时候我会上ts大喊一声的…
回复 4# X10A

怪不得不见人了。欢迎继续回来淫荡

回复 4# X10A

六拐兄…有时候我晚上上ts,就是看下,会看到你们会在对地频道,看看我就下了,想和你们一起飞啊…有时候自己能上的时候夜里在固主转悠…没意思啊…看你们玩的happy的时候不好意思打扰啊…呵呵…
此生最大的遗憾就是没机会当飞行员了
  找考官可以站内信约 407
  想练编队,必然可以参加1289的训练班咯
回复 8# lovefeifei

干吗那么多感慨,你飞七爷还是八爷,什么时间上来方便就上来下,要是我们都Z Z Z 了,那你就在QQ群,或者论坛开贴留言吧!平常多交流,有时间争取联飞下,毕竟乐趣都在这里!
我好羡慕你呀!

。

回复 12# FLY398

你的扣我加不了,要回答问题…
回复 11# rock8869

恩…老鸟编号多少啊?对不上号…
回复 14# lovefeifei

我的签名图!