3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Y460玩LOFC2.0很卡,是不是配置太低?

最近入手了Y460,配置是i5+GT425M,感觉配置应该不算低吧,但是玩LOFC2.0特别卡,就像是一帧一帧的。有没有办法提升一下帧数?

请高手不吝赐教。
回复 2# cfz8688

之前直接修改了地景,比如减小树木的密度等等。那我按照这个再改改吧。谢谢版主了。
2.0配置是比较变态的,除非降低画质,还有平时在固主上超低空很少遇到大规模建筑的,还有GT425M性能与HD5650类似,N卡游戏性根本没其他人吹的那么牛,也就是说你现在的配置其实还比不上我的N61和小水的带HD5730的Y560呢……
lz我的是Y450也照样玩的很好.你把电脑优化下,再按照论坛里优化的帖子进行下设置
这个游戏可不可以在网上下载啊?可以的话能给个链接地址吗?
回复 6# 选修

请用正版……
回复 1# andyzgt

我是450  玩的挺好 画质全高  25T近地飞行并打开“电视”,帧数也在10以上。(个人感觉只要在15针左右基本感觉不到卡)
你既然是 N卡,进入N卡控制面板 在管理3D设置中将游戏加载进去,对游戏画面及速度来说很有很大提升。
都比我的配置高啊。。。。
我是A卡,玩游戏的时候,也很卡,锯齿很厉害。后来装了最新的驱动,好多了。你试试更新驱动吧。
我9600GT都不卡。。嘛。不过我没开太高就是了。。
PS:我用的台式╮(╯▽╰)╭
建议你插电源玩。
不卡吧,很流畅,图像设置全高
我联想G460,配置一般般吧,不知道是不是人品好,想飞的诚心感动老天,总之玩2.0很给力!表示毫无压力…(不知帧数为何物的飘过)
另外在WIN7系统下玩也能提高帧数!