3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问几个关于对抗方面的问题??

一、是不是每周日晚都举行联机对抗啊?
二、对抗有人数限制吗?
三、怎么加入对抗啊,具体流程是怎样的?
四、那种小型战役类型的对抗是不是一个月一次?
五、对抗中被击落后可不可以重生?
也想知道  也想参加

一、是不是每周日晚都举行联机对抗啊?
    不是周日.一般是周六晚上9:00开始
二、对抗有人数限制吗?
    每局上场有人数限制(因为中国不给力的网络问题),一般每局上场人数为4V4或者6V6或者8V8,
    如果参加人数多,就执行多几次任务,尽量让所有报名人员能参加一次.
三、怎么加入对抗啊,具体流程是怎样的?
   每周临近周六的时候作训小组会在休息室发布周末对抗的报名帖以及对抗内容.
四、那种小型战役类型的对抗是不是一个月一次?
    小型战役对抗目前是两周执行一次,也是周六晚上9:00开始.
五、对抗中被击落后可不可以重生?
    根据任务情况而定,一般而言不能重生.

标题

回复 1# chiedy

一四、对抗暂时以不定期举行。
    二三、建议仔细阅读相关任务简报。
   五、一般不能复活,除非简报里明确可以复活,或现场指挥人员同意。否则,举行对抗就没多大意义了。
手机党表示从十点回到现在终于回帖成功
那TS里己方和敌方互通话的吗?还是各方都隔开的啊?
红蓝双方分开频道
弱弱的问一下,3GO的总部物理地址在哪里啊?
难不成在这虚拟世界的网上啊??
这里是中国3GO网络空军
我是想问服务器啊什么的硬件设施在哪里啊
  其实你查一下论坛或固定主机的IP地址就知道了,在上海
难不成这朋友要炸什么吧