3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: corel3

大家的A10c占用多大内存?

16G路过。。。
8G路过……
刚换完电脑,突然对游戏无欲望的路过。
独赏伊红妆 发表于 2012-4-21 21:49
刚换完电脑,突然对游戏无欲望的路过。

可以理解,就跟突然换了超快的网络后就不怎么想下东西了一样。。
知我者裤头也
嗯,之前一个上海的朋友家里换了个20M的网络(貌似是光纤入户?),有次聊天他跟我说换了那么快的网络后就不怎么想下东西了,说出去怕别人打。。。我说我刚换100M的时候也是这个想法,现在终于有个可以理解我的人了,哈哈哈
我是否可以理解成你们是在炫耀吧

512k包月...(联通免费升1M)
没注意过,我的都是8G内存,64位系统,没见内存不足过
GeMarK 发表于 2012-5-8 19:38
我是否可以理解成你们是在炫耀吧

比较低调地炫耀,哈哈
sniper926 发表于 2011-4-14 12:45
4G内存上64位系统就稳定了.如果是32位,比较容易出错.

你好!本人打算在年末更新一下电脑。目标是飞中等画质的A-10C战役可以保持40fps以上,我的预算是6k,不知道我能否实现我的目标。如果还需要加大投入,大概需要多少钱呢?(看过你很多的回复,感觉你在A-10C方面很有研究,特来求教,不知道你能不能看到。。。。
wangdashuai 发表于 2015-3-21 21:04
你好!本人打算在年末更新一下电脑。目标是飞中等画质的A-10C战役可以保持40fps以上,我的预算是6k,不知 ...

您好!我09年买的笔记本电脑,到现在一直没换,对于什么配置能达到您提到的要求,我真的不清楚了。我脑子里的硬件配置还停留在五六年前。再问问别人吧。祝飞行愉快!
sniper926 发表于 2015-3-22 20:29
您好!我09年买的笔记本电脑,到现在一直没换,对于什么配置能达到您提到的要求,我真的不清楚了。我脑子 ...

好吧。。。。我在研究一下吧。不过你09年买的笔记本,真的能比较流畅的玩dcs吗。。。
wangdashuai 发表于 2015-3-23 20:15
好吧。。。。我在研究一下吧。不过你09年买的笔记本,真的能比较流畅的玩dcs吗。。。

特效中下或低,别遇到大场面,可以较顺畅运行;快速任务玩了70%,基本都能应付;
28G飘过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x