3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

配机纠结

处理器: 英特尔(Intel)32纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 2500盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/6M三级缓存) ¥1,699.00
主  板: 华硕(ASUS) P8H61 PRO (REV 3.0)主板(Intel H61/Socket1155) ¥799.00
显  卡: 技嘉(GIGABYTE)GV-N560OC-1GI 900/4000 1024MB/256 DDR5 PCI-E 显卡 ¥1,788.00
硬  盘: 希捷(seagate)1TB ST31000524AS 7200转 32M SATA 6Gb/s 台式机硬盘 ¥419.00
内  存: 金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存(KHX1600C9D3K2/8GX) ¥799.00
机  箱: 酷冷至尊(CoolerMaster)特警342 中塔机箱(黑色)RC-342 ¥179.00
电  源: 安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源  ¥229.00
显示器: 宏碁(Acer)G235Hbd 23英寸宽屏液晶显示器 ¥929.00  
光  驱: 先锋(Pioneer)DVR-219CHV 24X 串口DVD刻录机(黑色)¥169.00   

结算信息:7076.00元
买!!
不要买华硕的,我买过3块华硕的板子,以前板子只有这几家,买一线的有保障,现在一线二线差不多,买昂达的那款H61 399的,布线设计要好些。

当然,土豪无视吧
超频不? 参考我签名  

说句实在话 配置清单里除了光驱(不配都可以)没有一个我看上的
CPU加200左右 淘宝买个挑出来的I5 2500K 神雕 包超5G的
主板换P8P67
显卡570
硬盘 西数500G*2 组RAID0
内存神条也可以  或者换芝奇 大红钢牙
机箱 都这配置了 未免也太低端了 怎么地得300+的啊
电源也有点小 安钛克 TP550
显示器 DELL U2311吧
光驱 免了吧
都花这么多钱了  淘宝上购买的话 能比7076贵一点点  但是性能比现在这配置清单强不少
oscarnobel 发表于 2011-5-29 12:53
说句实在话 配置清单里除了光驱(不配都可以)没有一个我看上的
CPU加200左右 淘宝买个挑出来的I5 2500K 神雕 ...

嗯,再仔细看看
显示器换戴尔,561兄这电源有点紧压,建议换个大点的
电源考虑换
回复 oscarnobel 的帖子

我说这位兄弟,你说的这配置我咋看着这么眼熟呢??
  那个我告诉你吧,电源得加到800W才安心。光GTX570都显卡官方推荐650W,再加上K系列的超频..
  你想想..
  电源要给狠点!过来人经验

回复 me109e7 的帖子

不用  安钛克的TP系列 绝对没问题  保险上TP750  看我签名 那配置  满载 安钛克TP550(亲测)都够用  何况570没480费电吧
回复 oscarnobel 的帖子

呃...我前天好像玩着玩着电脑自动重启了,不知是不是我的安钛克550W有点不给力,整得我现在都不敢超频

建议还是TP750 TP550也就刚刚够用 也有可能是你加电加少了哦~ 散热要是给力的话 1.4V以下 不要吝啬加那点电 CPU没那么容易坏的
奶奶的那天刚把机子搬回家,买i72600K就是为了小超到4.4G的,结果发现这是个技术活,我乃这方面小白,果断放弃。
果然还550W还是不够用啊 过一阵弄个800W的吧,再有资金再加个GTX570和我垂涎已久的猪肝。
你说哪得多少瓦电源啊?
参考我现在的配置

看来你是个窑主 上1200w以上的吧  看了下你的板子 可以3路SLI的 以备你以后需要
安泰克电源不行,换航嘉。