3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

[原创] ThrustMaster HOTAS WARTHOG飞行摇杆评测

algi 发表于 2012-1-6 09:35
运费,别被海关拦了就行,上次IR5就拦了,要3C认证。税不止这点吧。交两个税种。

0运费不跨国
http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/thrustmaster-thrustmaster-hotas-warthog-joystick-2971004/10172568.aspx

不过最近手头紧,恐怕要下个月再说了
18655340 发表于 2012-1-6 14:28
0运费不跨国
http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/thrustmaster-thrustmaster-hotas-warthog-joystick- ...

这价格,算上运费,税费,比国内还贵,售后也是问题。
algi 发表于 2012-1-6 14:53
这价格,算上运费,税费,比国内还贵,售后也是问题。

卧槽塔马勒戈壁……半小时前看还399呢,bestbuy的售后还算可以……结果现在看就5xx了……
18655340 发表于 2012-1-6 15:42
卧槽塔马勒戈壁……半小时前看还399呢,bestbuy的售后还算可以……结果现在看就5xx了……

加拿大可选择的比较多吧
algi 发表于 2012-1-6 16:02
加拿大可选择的比较多吧

剩下几家不是小店就是黑店。看来只能在小店买了,售后的确不行。有问题寄回原厂这一来回的运费差不多够买个X52了。
好牛
哇,先顶后看,
LZ有钱淫啊  ...  猪肝 ip4   tt箱... 尽显硬件霸气外露啊你   手表是西铁城的么
X65F未上市就在哈德预定的家伙,今天加入这个大家庭,特此报到
看到猪杆无比心动....但对那些所谓的缺陷也有所失望,如果能有改进版出,那我就在此预定一杆
围观 继续围观
哇去,感觉就是不一样!
漂亮,口水一地
受不了啊,4K3大米
总有一天,我也要买它,我好喜欢啊。
楼主放右手杆的地方很有意思啊