3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3GO备用FTP服务器重新开通

昨日机房搬迁完成,目前备用服务器重新开通,工作正常!登录信息不变。。。

登录地址:job.dofo.com.cn  (IP:114.80.100.126)    端口:21
用户名:   3go
登录密码:gogogo

目前不支持网页访问,请用FTP客户端软件访问。每IP最大允许2用户。

有些飞友可能碰到客户端无法连通的情况。具体原因我也不明。下面提供一个我调试过的LEAPFTP客户端,登录标签已设置好,我这里可以连通。如果您再连不通,估计就是网络或防火墙的问题了。该软件是绿色的,不用安装,当然,如果您想“注册”的话,相关信息文件夹下都有。软件启动时会弹出一个错误,没关系,直接“确定”就行,不影响使用。

LeapFTP客户端下载: LeapFTP.rar (398.14 KB, 下载次数: 3165)       注册码信息: Key.zip (196.53 KB, 下载次数: 2383)

祝飞行愉快!!   

评分

楼主好人,先顶一个!
灰常感谢LZ!
顶~
好,太强大了,下载速度500多k,很猛啊。
谢谢了,本来想换一个高版本的FTP现在也只能放弃了
把一堆顶起来!
xiel
LZ真是大好人啊~~
还是建议现在手上有完整FTP内容的把东西全部传到网盘(比如dbank)上。。。。。再发个目录。。。。
cohead 发表于 2011-9-1 15:32
还是建议现在手上有完整FTP内容的把东西全部传到网盘(比如dbank)上。。。。。再发个目录。。。。

发网盘?你想千年等一回吗?25.4G的东西,你算算要传多久吧。。。
呃,太久不用小水管的表示忘记了小水管的痛苦。。。抱歉。。。
cohead 发表于 2011-9-2 09:31
呃,太久不用小水管的表示忘记了小水管的痛苦。。。抱歉。。。

版主米人啊。。。
并非米人,职业关系拥有价格便宜量又足的宽带而已-3-
   楼主好淫