3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二次成功着落后的疑问

昨天晚上跟儿子又飞了一个RAMP & LANDING的训练,成功着落。
SU27着落的时候是按照HUD的提示的,不是靠目测降落。
我的疑问是降落时候的HUD数据是从哪里来的?是机场塔台发送的吗?那如果在一个荒废的机场怎么完成降落?SU27的目测降落还是比较难的,因为前面的ESO的东东很遮挡视线的。
谢谢飞友给以解答。
导航数据吧
361006334 发表于 2011-9-5 12:17
导航数据吧

那如果紧急情况下,紧急着落没有导航数据咋办呢?只能目视降落了,SU27的目测降落(不看HUD上的圆圈)很挑战人的。
机场进近时的引导信息当然是机场设备发送的,所以只有进入进近点附近后才能接收到信号。。当然,如果是你说的“废弃”机场,那就没这个信号了(连跑道灯都不会有的。。。呵呵),那当然是目视降落喽。。
rainman2015 发表于 2011-9-5 12:20
那如果紧急情况下,紧急着落没有导航数据咋办呢?只能目视降落了,SU27的目测降落(不看HUD上的圆圈)很挑 ...

我表示我对目视降落还是很有信心的。。
一直目视,没觉得难啊,先看好中心线,对着扎下去,看差不多快撞地就拉起来,速度保持好,跳两下没什么,多练就好了……
zy2008 发表于 2011-9-5 12:31
一直目视,没觉得难啊,先看好中心线,对着扎下去,看差不多快撞地就拉起来,速度保持好,跳两下没什么,多 ...

我去。。。你这降落太牛掰了。。

361006334 发表于 2011-9-5 12:31
我去。。。你这降落太牛掰了。。

难道你不是这么干的=   =?
zy2008 发表于 2011-9-5 12:33
难道你不是这么干的=   =?

我..我...我,好吧,我承认我以前是这么干的。。。
有什么呀,我降落从不看导航,套圈必死。
谁说套圈死,我专门试过,还很不错!特别是航降,套圈更重要!!!
反正我从来不套圈,SU27又不能保速了,还不如目测
套圈必死。。。。
目视不难,控制好接地时的下降率和AOA,看好高度,基本没啥问题的,飞多了就知道了0w0
套圈必死。。。。。。。。。

让我们怎么飞五边。。。。