3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同等条件下GTX570养猪确实比GTX295强

两天前收到新卡,型号如图。价格2K7出头,当初买GTX295是3K9。

直观感觉包装还是比较简洁的。盒子外侧做了个可翻开的盖,不打开时有粘扣固定。里面就两根电源线和一块卡,剩余空间全是填充泡沫。

卡正面用黑亮的钣金做外壳,简洁的LOGO丝印,这一点我比较喜欢。手里另外两块卡装饰都用彩印贴纸做装饰。无论新卡上贴得多牢靠,用几个月后再看肯定卷起来,不干胶上全是灰尘也粘不回去,想揭又揭不干净,残留一些不干胶在那里巨恶心。

钣金内部是大鳍片和5条热管,直径没用卡尺量,目测6mm。风扇很静,尤其是与GTX295的单涡轮相比,毕竟两块PCB的散热都靠它了,直径还那么小。

背面可见大量用于电源滤波的钽电容(黑色矩形体,阳极一端有浅色条带标记)。金手指、DVI、HDMI接口都有塑料罩保护。

其余配置如签名所示。

CPU默认最高频率133MHz×21,近2.8GHz,不改动。

A-10C设置民用交通为低,灌木和可视距离的滚动条均在20%以下,其它全高。飞机停在跑道头,舱内视角拉到最远,GTX295的FPS在7~15,GTX570在18~23。
跑Crysis 2,所有设置开到最大,FPS在50以上,平均58,有些场景超过65。

然后将CPU超频至3.300GHz(165×20MAX)。

再用GTX570跑同样的画面,所有设置全部开到极限。FPS最低大概21,最高30多。
GTX570跑Crysis 2,同样设置和场景,FPS最低55,平均68,有些场景超过80。

我当初买1066的条子是个失误,否则CPU可以再多超些试试,反正先这么用着吧,等收了米去换条子。现在也没太多时间去玩游戏,工作要紧。

MSI的显卡做得不错YY的。
2K7!
添点上TFS车架组车!
flanker011 发表于 2011-9-29 18:01
2K7!
添点上TFS车架组车!

也是个不错的玩法。

话说我现在打开山沟要花5到10分钟时间等待页面载入。等这个回复页面完全载入超过了15分钟,只好刷新。

而我BT下载电影却能达到500多KBytes/s。广州电信真是坑爹了。
570怎么能打败295 还相差那么多,590也不会甩掉295 10多针啊
看起来东西不错
llwy 发表于 2011-9-29 19:51
570怎么能打败295 还相差那么多,590也不会甩掉295 10多针啊

你瞅瞅是哪里不对。只能怀疑以前用295的时候没完全发挥潜力。注意我的条子是1066的,跟你的不一样。

现在295还没送去回炉,没法复现。
就是dx11的支持也不应该有这么大差距 。920和295也应该是很好的搭配 不存在瓶颈 貌似系统问题偏大,一般你这类人很少重做系统~
llwy 发表于 2011-9-29 22:25
就是dx11的支持也不应该有这么大差距 。920和295也应该是很好的搭配 不存在瓶颈 貌似系统问题偏大,一般你这 ...

最多的时候一周8次。最少也半年一次。295用了两年多,至少试过几个新装的系统好算吧。
等你295修好了再说吧
llwy 发表于 2011-9-29 23:54
等你295修好了再说吧

哇比你更想把丫修好。疑惑啊!
6970表示投降……
显卡还是丽台的好 ,话说国内不好买。
有钱人就是不一样比我的G310可强太多了
llwy 发表于 2011-9-29 06:51

战地3,孤岛危机2,DCS A10C哪个配置要求最高?(仅限显卡方面,假设CPU 内存 都是无瓶颈)