3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给论坛提出一点点建议

我也是用DZ2.0的一个站长,对DZ2.0有一些了解,比如DZ2.0支持一个叫做QQ互联的插件,可以用QQ号登陆,并且同步帖子到QQ空间,这个插件是腾讯官方的,而且免费,希望管理员能采纳,这样帮助更多飞友快速注册,然后希望管理员把论坛界面在稍微美化一下下,比如用个模板之类的,那样我觉得会有更多人来这个论坛,而且DZ2.0可以使用手机版,那样可以随时随地发帖回帖。以上是我个人观点,希望管理员们考虑考虑。。。。。
网络盲飘过~~~
建议不错,但是得等429来弄了…
不知道广告会不会更多
algi 发表于 2011-11-30 18:03
不知道广告会不会更多

广告很少有人手动发,都是发帖机器人。。。我自己的论坛曾经被一群广告弄的头大了,后来设置了修改头像和进行邮箱发邮件验证和注册需要验证码3个后广告灭绝了。。。。貌似这个论坛系统有个插件可以自动筛选广告。。但是我不会弄。。。。
貌似我们论坛上好多都是人工发帖的………
qiyuxuan 发表于 2011-12-1 05:20
广告很少有人手动发,都是发帖机器人。。。我自己的论坛曾经被一群广告弄的头大了,后来设置了修改头像和 ...

论坛这些也弄了啊,你看,现在的人工发帖子,广告依然啊
algi 发表于 2011-12-1 09:01
论坛这些也弄了啊,你看,现在的人工发帖子,广告依然啊

这。。。。。。貌似我注册的时候没有要求验证邮件啊。。。验证邮件不是光输入邮箱的,是输入邮箱,然后论坛系统给邮箱发邮件,然后用户在邮箱里打开链接后才行。。一般发广告的觉得这个浪费时间就放弃了。。。实在不行就专门弄个广告版块让他们发,然后隔几天后把所有在那个版块发帖的全部禁言。。。
foxwxl 发表于 2011-12-1 08:23
貌似我们论坛上好多都是人工发帖的………

我论坛是这样设置的。。两星期了,没一个广告。。。。。。。。。。。查后台发现很多注册的广告账号都因为觉得麻烦没有验证邮箱。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在广告太V5,中国人民的勤劳与智慧全体现在这个上了………
qiyuxuan 发表于 2011-12-1 11:13
我论坛是这样设置的。。两星期了,没一个广告。。。。。。。。。。。查后台发现很多注册的广告账号都因 ...

我们论坛现在也开启邮箱验证的,还是拦不住,只能拦机器不能拦劳动人民啊。
机器发的靠机器挡,人发还是要靠人删。
这个。。。。网站要是有全职管理员就好了。。。。。。。