3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1301127363

Lock on YS Squadron

雨燕 发表于 2011-12-10 21:25
LZ有一问题我很不解,看起来用的是2.0版本,眼镜蛇机动是怎么做到的,需要修改那个参数?我研究了半天也没找 ...

我晕。。。。燕子也有不懂的时候哇。哈哈哈哈。发财了。
雨燕 发表于 2011-12-10 21:25
LZ有一问题我很不解,看起来用的是2.0版本,眼镜蛇机动是怎么做到的,需要修改那个参数?我研究了半天也没找 ...

keyboard下的default.lua 找到K普加乔夫 统一限制符号-- 删去--即可 之后设置文件重新删了修改。最好是一个一个修改 不要用文件替换配置文件 说的够简单了吧 应该没几个人看得懂
1301127363 发表于 2011-12-11 09:41
我晕。。。。燕子也有不懂的时候哇。哈哈哈哈。发财了。

呵呵!让你见笑了,我又不是神仙什么都知道似的.....
学无止尽,不耻下问...连孔子都曾向两小儿问日,何况我呢
要是只顾自己面子不去请教他人那只会越搞越糊
1301127363 发表于 2011-12-11 09:44
keyboard下的default.lua 找到K普加乔夫 统一限制符号-- 删去--即可 之后设置文件重新删了修改。最好是一 ...

谢谢你的提醒,原来这么简单一回事啊,我怎么没想到呢................
看LZ技术很NB希望以后能多交流
谢谢!
ScreenShot_044.jpg ScreenShot_043.jpg

雨燕 发表于 2011-12-11 13:19
谢谢你的提醒,原来这么简单一回事啊,我怎么没想到呢................
...

哪里哪里。交流不敢称、当谈经验吧。略知一二。还以为是薄的像纸片的K呢。
雨燕 发表于 2011-12-11 13:19
...

其实我自己都不知道我在说什么。。。。 赏。
1301127363 发表于 2011-12-11 13:52
其实我自己都不知道我在说什么。。。。 赏。

没关系,其实我问你的问题可能LZ感到一些勉强,但还是非常感谢LZ给予的提示,只是几个关键字的提醒,虽然不是很通顺.....
另外能问一下你那视频里的插曲歌名吗?
谢谢!
雨燕 发表于 2011-12-11 14:17
没关系,其实我问你的问题可能LZ感到一些勉强,但还是非常感谢LZ给予的提示,只是几个关键字的提醒,虽然 ...

已经私下解决。
怎么木有人顶帖乜  楼上的纯表情。。。
YS-RAF-108发来贺电……哈。
Wolfhound0104 发表于 2012-1-8 11:16
YS-RAF-108发来贺电……哈。

全都深藏不露啊
758492152@qq.co 发表于 2012-3-14 19:49
全都深藏不露啊

你也不赖啊,好久没上论坛了哈哈.大家别来无恙,
太屌了!尤其是33着舰!
哦坟。。。其实我挺想看以后全换成PFM之后谁再来试试~