3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挂载A10的KC135

A10不仅能降落在KC135上面,还可以挂载到KC135下面,只需要用两个发动机把机腹夹住即可,注意飞机俯仰配平有一点一点的机头上扬,不要太大,挂住之后你可以完全放手了,加油机会挂载你到处欣赏风景,不过小心降落转弯时悲剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

都是高人啊
佩服。。
是不是的~~~~
这个我服了  黑鱼挂不了
真是林子大了什么鸟都有啊
25你是真有才,我服了。
BUG
吸铁石?!
hezy 发表于 2011-12-16 16:21
这个我服了  黑鱼挂不了

黑鱼要是挂一下......绞肉机....
佩服佩服。。。。。这都能想得出来啊。。。。
楼主很强大。。
厉害,你不怕撞上它吗?
今天刚刚学会和奶妈通讯,奶妈很照顾我,放奶嘴了。可惜我功夫不到家叼不上啊。航向老是偏来偏去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bjjt122 发表于 2011-12-28 03:11
厉害,你不怕撞上它吗?
今天刚刚学会和奶妈通讯,奶妈很照顾我,放奶嘴了。可惜我功夫不到家叼不上啊。航 ...

你说的撞上的问题肯定是存在的,所以要非常慢得接近不能急,几乎就是轻轻帖上去的,  dcs的气动要比FC2高级一些  再加上A10配平不怎么给力  所以在A10C中全手动加油比FC2中多了一个维度,左右晃的很厉害,所以更难加上和保持了,遇到这种情况希望楼主有个精度高点得杆子,有条件的再配个脚舵,新手把风都调没,经过一段时间练习应该是没问题的。
我是谁啊 发表于 2011-12-28 10:21
你说的撞上的问题肯定是存在的,所以要非常慢得接近不能急,几乎就是轻轻帖上去的,  dcs的气动要比FC2 ...

多谢指导,我用X52杆。
另外问下,呼叫加油机后,它给你的高度好像很低很低啊,昨天的高度是16000,我差不多飞到16350才能接近奶嘴。