3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猪肝改造全攻略

1.加长杆
作用:增加操控真实性,提高操控精度,一个字概括:酷!

做加长杆推荐使用轻,而且强度高的金属制作,借鉴老外的经验,那哥们一开始全都是用金属做的,后来把中间的杆换成了碳纤维的,目的只有一个就是要减轻加长杆的重量,我选用了航空铝材2A12(貌似是做机翼大梁的那个材料),轻而且强度够.加长的长度可以自定义,两头带螺纹的只增加20mm高度,总的想增加多少等于中间杆的长度加上20mm,用加长杆后推荐曲线设置为直线,增加精度,减少体力.里面的线材就是PS2延长线去掉1针.

2.猪肝套套

作用:防尘.一个字概括:骚

因为猪肝黑色的,稍微落一点灰尘就能看出来,所以有必要制作猪肝套套,借鉴了老外的经验,主要是左手杆套套,要做的美观,就得对缝合部位,有所讲究,3片式是最简洁最美观的,作为军迷的我们,布料那必须得是空军数码迷彩啦,但是里料必须得柔软啊,起码得起到一定的缓冲能力,那就是短绒毛的布料了,就是做绒毛玩具的那种,有了这2个还不能称为骚,配上东航的起飞前取下红布条,骚就一个字啊.

3.磁环

作用:防干扰.一个字概括:花

其实这主要源自X52,大家都知道X52的漂移,所以习惯性的配备了这个,磁环选用德国雅宝.小巧,黑色,比较搭.猪肝的线是4mm的,所以选择磁环的时候要注意,别选大了,固定不住.

4.不锈钢底座

作用:让猪肝靠你靠的更近,让两腿夹得更紧,一个字概括:爽

DIY的底座对于中间撸的同志是最给力的,不需要你坐在原装的大底座上了,右边撸的同志可以让你的右手杆更靠近你,操作起来更舒服.不锈钢原材料,没有抛光,难看了点,不过结实,耐用,厚重.板子加厚了,那么螺钉也得换啊,猪肝底座四个螺钉为沉头M4长度8mm,加厚后换M4*12沉头螺钉,最好换内六角的,用猪肝带的扳手即可拆卸.

5.胶圈

作用:纠正回中,一个字概括:硬

猪肝原装的胶圈,对于使用频率大,操作暴力的同志们肯定有这样的感触,怎么不能自动回到0,0点了,那80%是因为原装胶圈在您的暴力操作下变形,甚至破裂了,鉴于这点我选用了德国进口的2mm丁晴橡胶,耐高压100公斤,耐磨,耐腐蚀,更换后,随便怎么动,没有侧漏,老老实实给我回到0,0点去.使用起来神清气爽,特别对于有强迫症的玩家,解决心中的不爽.红色的是丁晴橡胶做的,黑色的是原装的.胶圈外径64mm,内径55mm.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发头等舱
沙发
哇擦 冒泡顶!
这个二次开发太牛了。
羡慕嫉妒恨

LZ可以把图发给猪肝的制造商,几千米的杆子偷工减料,就不能做得完美点么,学学佳能的EF红圈头,个个是天价,但是性能质量丢那,要做就做一流的,不要缺斤少两

多一句,EF L镜头 还专门配备专用套
顶一下 545动手能力很强啊
请问楼主 你那个橡胶圈在哪买得?
我是谁啊 发表于 2011-12-16 22:04
请问楼主 你那个橡胶圈在哪买得?

自己拿原料 找厂家定做的
oscarnobel 发表于 2011-12-16 22:19
自己拿原料 找厂家定做的

能帮我弄几个吗  我买  我的胶圈也有问题啊
ventus2008 发表于 2011-12-16 19:48
LZ可以把图发给猪肝的制造商,几千米的杆子偷工减料,就不能做得完美点么,学学佳能的EF红圈头,个个是天价 ...

要是按照我改造的标准做的话 猪肝10000块都拿不下来  光那个进口的丁晴橡胶的胶圈就比猪肝贵
我是谁啊 发表于 2011-12-16 22:25
能帮我弄几个吗  我买  我的胶圈也有问题啊

可是我现在手头只有2个  一个我自己用 一个被1605定了

那么贵我肯定不要了   还不如新买个杆呢
我是谁啊 发表于 2011-12-16 22:38
那么贵我肯定不要了   还不如新买个杆呢

对啊  这个都是我拿边角余料做的  没有那么多料   这个材料做的直径300mm的圆卖某燃气公司30000RMB  所以说这个团购真搞不定 没那么多余料  记得上次有人说要卖这个胶圈 帖子有的 我找找站内信发你