3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mig29和SU27哪个格斗性能好?

Mig29机身轻应该比SU27灵活,我用SU27昀机炮击落SU25不是很难,最快3分钟就咬尾了,但用Mig29居然兜不到SU25身后
真是太杯具了。是不是FL太假了?网上的真实版Mig29PKSU27,貌似是Mig29用机炮漏斗线KO了SU27,这结果应该靠谱点吧?补充,我是用Mig29K
斗不过25太离谱了…
3分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
油还有几滴?
最快3分钟~~我湿了~~

RE: Mig29和SU27哪个格斗性能好?

zonejun 发表于 2011-12-17 01:31
不要以为飞机轻 就好摇摆 就好格斗

举个例子:一个体重100斤的人和一个200斤的人打架 100斤的就一定灵活 ...

原来是可用攻角等问题!我对这两种机的性能不了解,还认为Mig29是格斗王,原来它除了腿短,还笨拙,真是掉眼镜了。

overstrain 发表于 2011-12-16 23:23
3分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

初始油量90%,3分钟,Mig29剩2吨,你剩多少?你是全程油门110%加力吧?
M_a_v_e_r_i_c_k 发表于 2011-12-17 02:50
初始油量90%,3分钟,Mig29剩2吨,你剩多少?你是全程油门110%加力吧?

看我签名你应该知道我是飞什么的,SU25是attack , Mig29和SU27是 fighter,完全没有威胁,接战后30S足够搞定~
你用导弹吗?我只用机炮
我最近也是刚发现这个问题,29的机动性太差,很容易就被27、14、15、33咬到6点,然后红外弹就过来了,接着我就被暴菊了
楼主你屌爆了!
29的可用攻角太小了,格斗的时候操纵起来的感觉是很生硬,转弯远不如27和33平滑,最可怜的是如果开加力,一会儿就没油了。不过,对付苏25还是很轻松的,连加力都不用开。
好像实战中29的表现一直很菜。可惜无论是伊拉克、南斯拉夫还是厄立特里亚,对手都太强了,不好比较
LZ你这是练的不到位,LO偶不清楚,在FL里,MIG-29K别说打E级的Su-25,就是打F-15、F-16的AI也不是难事。
给你一个满油对E级Su-25的录像看一下,几个异面机动搞定25。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fireflyer 发表于 2011-12-19 23:04
LZ你这是练的不到位,LO偶不清楚,在FL里,MIG-29K别说打E级的Su-25,就是打F-15、F-16的AI也不是难事。
给 ...

好啊,慢慢研究,格斗我只是摸索,没有理论学习
25的发动机推力不如29,攻击机一般速度比较低,如果你跟着它进入低速的话,对29来说很被动,容易超越,而且在低速下,29的操控也不好。你可以尝试一下外圈机动。