3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Su-33双机编队着舰

第一次练习双机编队着舰,飞得还不够好。
发下视频,请老鸟们指点一下。
非常不错。继续努力。
1301127363 发表于 2012-1-5 13:39
非常不错。继续努力。

多谢鼓励,就是找不到人当长机带飞。
楼主V5 ,这种画面都能玩的有滋有味,更坚定我飞A10的信心了。
我是谁啊 发表于 2012-1-5 13:44
楼主V5 ,这种画面都能玩的有滋有味,更坚定我飞A10的信心了。

哈哈,有得飞就可以了。
LZ啥配置啊,玩FL2.5都这效果??晕乎!!

编队航降,近些,还可以再近些,远了点,

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-198332-1-1.html
这种画质真的很蛋疼,不过技术很棒,还是配置2.0吧,凭你的耐心与耐力,相信你会有机会加入立方体的

帅!尿性!
FL2.5就这画面,多NB的机器也这效果
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum. ... 96&highlight=YS
其实大家可以试试4机航降。再多就容易出事了。。 由于位置太窄 4机已经很勉强了 除非开无敌。
1301127363 发表于 2012-1-5 18:14
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=203796&highlight=YS
其实大家可以试试4机航降 ...

刚看了你那个视频,赞。

不过你飞过FL么,操控难度比LO要大多了……

俺试着用27在甲板上接地很多次,没有一次刹住车的,减速伞也放不出来,全部又冲过甲板头然后又腾空了。
DW961 发表于 2012-1-5 15:27
LZ啥配置啊,玩FL2.5都这效果??晕乎!!

编队航降,近些,还可以再近些,远了点,

537你飞得太好了,赞!!!
俺要练习多久才能达到这个水平啊

黄震楠 发表于 2012-1-5 15:29
这种画质真的很蛋疼,不过技术很棒,还是配置2.0吧,凭你的耐心与耐力,相信你会有机会加入立方体的

真的是很蛋疼啊,杯具的电脑。
SLHSu37 发表于 2012-1-5 16:29
帅!尿性!
FL2.5就这画面,多NB的机器也这效果

唉,木有办法啊,现在只能飞FL,稍好一点的都不能安装,LO1.0都要卡死。
FS2004还凑合,但是不敢打地景补丁。
厉害!飞的太帅了!
fireflyer 发表于 2012-1-5 21:04
刚看了你那个视频,赞。

不过你飞过FL么,操控难度比LO要大多了……

这我就不知道。。。。 当然啦。。。你的接舰速度太快了 当然冲出去。。我所有除了舰载机都是接近失速降落的 特别是29 都听到最低速度了。。几乎是190的速度 美机是90多节 大概就在200KM的速度徘徊。还是那句话 熟能生巧